Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Торговый дом Эликс представляет новые микрофоны STELBERRY

  • 25.10.2018
  • 299

Линейка микрофонов для систем безопасности и видеонаблюдения расширена двумя новыми устройствами: STELBERRY M-65 - новый вид микрофона для видеонаблюдения с широкой полосой пропускания и STELBERRY M-75 - всенаправленный микрофон речевого диапазона с цифровой обработкой и быстродействующей АРУ.

STELBERRY M-65 является оптимальным решением для видеонаблюдения, прежде всего благодаря внешнему виду и способу крепления и монтажа. Миниатюрный корпус позволяет установить его в любом месте помещения, а монтаж микрофона осуществляется на любую поверхность при помощи набора крепежа, идущего в комплекте. Микрофон может применяться для записи разговоров в офисе или записи разговоров в помещении.

Торговый дом Эликс представляет новые микрофоны STELBERRY

В микрофоне STELBERRY M-65 применяется MEMS-капсюль, благодаря чему качество звука приближается к студийному и создаётся впечатление, что говорящий человек находится рядом.

Всенаправленный активный цифровой микрофон STELBERRY M-75 делает доступным для каждого, использование в быту передовых современных технологий, объединяющих цифровую обработку сигналов с микромеханическими и микроэлектронными элементами.

В корпусе миниатюрного активного микрофона размещен высокочувствительный микрофонный капсюль, созданный по MEMS-технологии, сигналы которого обрабатываются пятью цифровыми фильтрами специализированного звукового процессора, формируя выходной сигнал микрофона в речевом диапазоне частот, в котором значительно ослаблены звуки, находящиеся за пределами диапазона человеческой речи.

Получить более подробную информацию о микрофонах STELBERRY, а также оформить заказ можно связавшись со специалистами ТД Эликс по электронной почте: elics@elics.ru или по телефону +7 (495) 725-66-80.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7099 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях