Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Axis Communications представила новейшую мультисенсорную камеру "четыре в одном" Axis P3717-PLE

  • 28.11.2018
  • 654

Компания Axis Communications установила новый уровень качества изображения, характеристик и звука среди мультисенсорных камер.

Новая камера Axis P3717-PLE идеально подходит для наблюдения за широкими площадями, внешними углами зданий и пересечениями коридоров или дорог благодаря разрешению в 8 мегапикселей, четырем варифокальным объективам и обзору на 360°.

Axis Communications представила новейшую мультисенсорную камеру "четыре в одном" Axis P3717-PLE

Благодаря ИК-подсветке на 360°, технологиям Forensic WDR и Lightfinder новая камера Axis P3717-PLE способна обеспечивать высококачественное изображение в любых условиях освещения. Эта камера "четыре в одном" представляет собой универсальное и недорогое решение, поскольку использует всего один IP-адрес и один сетевой кабель, а также поддерживает дистанционное масштабирование и фокусировку, что позволяет экономить на её установке и эксплуатации.

Основные характеристики камеры

  • 8 МП (4 х 2 МП) с частотой до 30 кадров в секунду на канал
  • ИК-подсветка на 360°
  • Технологии Axis Lightfinder и Forensic WDR
  • Меньше затрат: 1 сетевой кабель, 1 IP-адрес, 1 лицензия на программу для управления видеосистемой и 1 лицензия на аналитическое ПО
  • Дистанционное управление зумом и фокусировкой
  • Технология Axis Zipstream экономит трафик и дисковое пространство

Камеры оснащены погодозащитным козырьком и могут устанавливаться как снаружи, так и внутри помещений: от сооружений ТЭК, автостоянок и открытых складов до вокзальных помещений, торговых центров и больших коридоров.

Axis P3717-PLE способна обеспечить видеонаблюдение за большими территориями, показывая панорамное изображение в диапазоне 360° или комбинированные широкоформатные и увеличенные кадры. Она является отличным решением для обеспечения безопасности в таких сегментах как транспортная инфраструктура и ритейл.

Решение оснащено технологиями Forensic WDR, которая представляет собой набор алгоритмов позволяющих снизить уровень шума и усилить сигнал изображения для максимально возможной проработки всех деталей картинки, и Axis Lightfinder, обеспечивающей более естественную цветопередачу в условиях ограниченной освещенности.

Благодаря Axis Zipstream P3717-PLE экономит не только денежные средства на установку и эксплуатацию, но и объем памяти, необходимый для сохранения видеозаписи на сервере или в облаке.

Камера Axis P3717-PLE уже стала победителем в номинации "Камера видеонаблюдения года" на первой церемонии вручения наград Intersec Awards в Дубае, ОАЭ.

Алексей Майоров, региональный менеджер Axis Communications в России и СНГ, отметил: "Мы очень гордимся нашими последними достижениями в области видеонаблюдения. Камера Axis P3717-PLE является абсолютно новым и инновационным решением.
Нам удалость объединить экономичность, практичность, обзор на 360° и высококачественную съемку в одном продукте, что и делает эту камеру по-настоящему "четыре в одном". Победа в номинации "Камера видеонаблюдения года" подтверждает все преимущества этого решения"
.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях