Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новая уличная IP-камера STC-IPM3607/4 Estima

  • 21.12.2018
  • 408

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку уличных IP- камер новой моделью STC-IPM3607A/4 Estima, оснащена ИК-подсветкой и аппаратным WDR 140 дБ, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

Сетевая камера STC-IPM3607 Estima выполнена в металлическом корпусе, имеющем класс климатической защиты IP67, и оснащена моторизованным объективом с автодиафрагмой. Шарнирное крепление камеры позволяет выполнить установку как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.

Новая уличная IP-камера STC-IPM3607/4 Estima

Камера наружного наблюдения STC-IPM3607A/4 Estima выполнена на базе новой КМОП-матрицы Sony Starvis™ IMX307, имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм и позволяет транслировать три потока видео в трех форматах (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с. При этом максимальный фреймрейт 30 к/с достигается при разрешении Full HD (1920x1080).

Поддержка трех кодеков позволяет адаптироваться к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи. А возможность выбирать алгоритм сжатия, а также индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт делает настройку уличной IP- камеры STC-IPM3607A/4 Estima максимально гибкой.

Камера оснащена ИК-подсветкой Smart IR II, которая имеет два мощных ИК-светодиода с возможностью управления мощностью излучения. Максимальная дальность ИК-подсветки составляет 30 метров.

В сетевой камере наблюдения STC-IPM3607A/4 Estima имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на камеру (например, сдвига). В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны.

STC-IPM3607 Estima способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С.

Монтаж STC-IPM3607 Estima возможен как на вертикальные (стены), так и на горизонтальные (потолок) поверхности, благодаря шарнирному креплению модуля камеры. Для аккуратного монтажа с возможностью удобного отключения линии опционально доступна монтажная база STB-C62. А поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределенной сети. Кроме того,

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях