Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


«Стрелец-ПРО» заявит о себе на выставке Intersec 2019 в Дубае

  • 11.01.2019
  • 286

Компания «Аргус-Спектр» примет участие в международной выставке Intersec 2019, посвященной безопасности, охране и противопожарной защите. Выставка пройдет с 20 по 22 января в Международном выставочном центре Дубая, ОАЭ.

Intersec – это масштабное событие для участников мировой индустрии безопасности и охраны. Ежегодно выставку посещают свыше 32 тыс. гостей, желающих получить новейшую информацию о последних инновационных технологиях и разработках.

«Стрелец-ПРО» заявит о себе на выставке Intersec 2019 в Дубае

«Аргус-Спектр» сегодня – это 150 тыс. оснащенных объектов и 7 млн. проданных беспроводных устройств с мировой географией реализации. Планомерно расширяя свое присутствие на международном рынке, компания представит в Дубае свой флагман – систему «Стрелец-ПРО».

«Стрелец-ПРО» ­– это не имеющая аналогов в мире система пожарной сигнализации, оповещения и локализации для высотных зданий и территориально распределенных объектов. Уникальные особенности платформы – «умные» браслеты для локализации
и оповещения людей с ограниченными возможностями, беспроводная подсистема динамического управления эвакуацией «Нить Ариадны», а также глобальный роуминг для всех устройств платформы.

«Умные» браслеты для локализации и оповещения являются частью системы «Стрелец-ПРО» и предназначены для решения целого комплекса задач по обеспечению безопасности людей. Одна из основных сфер применения браслетов – помощь
в эвакуации людей с ограниченными возможностями. С помощью звука, вибрации
и текста браслеты оповещают о чрезвычайной ситуации, а также подают на контрольно-спасательный пункт информацию о точном местоположении человека с инвалидностью, которому требуется помощь.

«Нить Ариадны» ­ – действующая на базе «Стрельца-ПРО» система эвакуации, построенная на дымовых датчиках. С помощью световой дорожки и звуковой волны оповещатели указывают безопасный путь и автоматически направляют людей к выходу, минуя участок возгорания.

Глобальный роуминг упрощает проектирование и монтаж платформы, тем самым помогая избежать ошибок при установке. Все что нужно сделать ­­ это расставить ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт.

Продвинутые характеристики «Стрельца-ПРО»: 10 лет — время работы от батарей; 2000 шт. — число устройств в радиосистеме; 50 км — дальность связи при ретрансляции; 3 сек. — скорость запуска оповещения.

Типовые объекты применения системы государственные и социальные учреждения, крупные предприятия, жилые комплексы.

Команда «Аргус-Спектр» ждет гостей выставки в павильоне №4 на стенде А12. Посетители стенда смогут познакомиться со всей линейкой продуктов системы «Стрелец-ПРО» и получить подробные консультации у технических специалистов
и менеджеров компании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях