Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Встречайте компактную линейку IP и HD-TVI оборудования IDIS

  • 11.02.2019
  • 566

Компактная линейка IDIS является отличным решением при развертывании доступной, но в том же время надёжной системы видеонаблюдения для обеспечения безопасности малого и среднего бизнеса.

В новой линейке представлены 2 демократичные модели IP-видеокамер — купольная DC-D4212R и цилиндрическая DC-E4212WR. В данных 2Мп моделях сохранен привычный функционал, а также реализована поддержка кодека H.265 и IDIS Интеллектуальный Кодек.

Встречайте компактную линейку IP и HD-TVI оборудования IDIS

Благодаря фокусному расстоянию 4.0 мм видеокамеры можно использовать при наблюдении за объектами, которые расположены на значительном удалении, при этом угол обзора по горизонтали будет составлять 83 градуса, в камерах с фокусным расстоянием 2.8мм и матрице размером 1/2.9" угол обзора по горизонтали будет составлять 109,24°.

Основываясь на популярности 4-канального компактного видеорегистратора DR-1204P, выпущенного в начале 2018 г., IDIS расширяет модельный ряд IP-видеорегистраторов 1 серии и представляет сетевые FullHD видеорегистраторы DR-1304P на 4 канала и DR-1308P на 8 каналов. С учетом малых габаритов устройств, не многим превышающих размеры планшета, в данных моделях предусмотрен 1 слот для установки HDD в форм-факторе 3.5” объёмом до 8 Тб. 

Новая линейка представлена также HD-TVI видеорегистраторами. Модели TR-1204 и TR-1208 отлично подходят для работы с аналоговыми или HD-TVI камерами, имеют быструю и гибкую настройку с возможностью использования существующих коаксиальных кабелей.

Отдельно стоит отметить, что появилось 2 сверхкомпактных модели, это IP-регистратор DR-1304PС и HD-TVI регистратор TR-1204C. Имея сверхмалые габариты, чуть больше смартфона, в этих моделях предусмотрен 1 слот для установки HDD в форм-факторе 2.5” объёмом до 2 Тб. Все модели новых видеорегистраторов можно легко разместить в гермобоксе уличных коммутаторов.

При этом реализована полноценная поддержка кодека H.265 и IDIS Интеллектуальный Кодек, который обеспечит достаточную длительность архива.

Использование IDIS Интеллектуальный Кодек в видеорегистраторах, поддерживающих кодек H.265, обеспечивает низкую стоимость эксплуатации. Совместное применение кодеков H.264 и H.265, включая видеокамеры, регистраторы и мобильные приложения, позволяет использовать кодек H.264 для отображения "живого" видео, а кодек H.265 — для записи, снижая требования к хранилищу данных.

IDIS Интеллектуальный Кодек позволяет сэкономить до 90% ресурсов в сравнении с кодеком H.264. Чем кадр проще и меньше движения, тем большая компрессия.

IDIS Интеллектуальный Кодек позволяет сэкономить до 90% ресурсов в сравнении с кодеком H.264.

Как и все продукты IDIS, новая линейка обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности, надежность и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии DirectIP.

Встречайте компактную линейку IP и HD-TVI оборудования IDIS

Для получения дополнительной информации по оборудованию IDIS обращайтесь по телефону (495) 369-25-20 или по электронной почте idis@idisglobal.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+12) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях