Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Представляем коммутатор тревожных датчиков IDIS AL-1112

  • 04.03.2019
  • 302

IDIS представляет уникальный инструмент интеграции — коммутатор тревожных датчиков AL-1112, который значительно упростит развертывание комплексной системы безопасности.

Устройство оснащено 8 тревожными входами и 4 тревожными выходами.

Информация о тревожных событиях будет передаваться по сети Ethernet в сетевой видеорегистратор или в программное обеспечение IDIS Solution Suite. Далее полученная от устройства информация может обрабатываться по сценариям, выбираемым пользователями.

Представляем коммутатор тревожных датчиков IDIS AL-1112

При подключении коммутатора к ПО IDIS Solution Suite, нет необходимости использовать камеры или видеорегистраторы.

Световая индикация на фронтальной панели устройства AL-1112 позволит отслеживать в реальном времени состояние тревожных датчиков.

Устройство идеально подходит для интеграции с системами контроля доступа.

Тревожные входы могут использоваться для получения событий от ОПС, таких как взлом/движение/пожар, от СКУД — открытие двери/проворот турникета/наличие ТС, периметральной защиты – при проникновении через периметр.

Тревожные выходы применяются для передачи любых внутренних событий IDIS в сторонние системы, а именно: изменение статуса камеры и видеорегистратора (неполадки с аппаратной частью и RAID, пропажа питания, саботаж и т.д.), изменения состояния тревожных входов/выходов камер и видеорегистраторов, факт сработки видеоаналитических функций (обнаружение звука, детектирование движения, лиц, очередей, транспортных средств и т.п.), нетипичное поведение оператора в системе (попытки подбора пароля, вход-выход, управление мгновенной и тревожной записью).

В качестве примера можно привести управление записью и тревожными окнами по событию из другой системы: старт записи при событии фактического прохода от СКУД, вывод тревожного окна с камерой, расположенной в помещении, где произошла тревога ОПС, поворот PTZ-камеры в предустановку по событию пересечения периметра.

Поддержка DirectIP ™ обеспечивает быструю и простую интеграцию этих дополнительных входов и выходов, сводя к минимуму время установки и настройки.

https://www.idisglobal.ru/news/item/novost-al-1112

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях