Статья

Как инфракрасное излучение используется для биометрической идентификации?

Дальнее инфракрасное излучение воспринимается нами как тепло. Матрица цифровой камеры не может зафиксировать волны этой части спектра, поэтому для анализа изображения в ИК-спектре представляет интерес ближнее инфракрасное излучение.…

Читать полностью


Представляем коммутатор тревожных датчиков IDIS AL-1112

  • 04.03.2019
  • 171

IDIS представляет уникальный инструмент интеграции — коммутатор тревожных датчиков AL-1112, который значительно упростит развертывание комплексной системы безопасности.

Устройство оснащено 8 тревожными входами и 4 тревожными выходами.

Информация о тревожных событиях будет передаваться по сети Ethernet в сетевой видеорегистратор или в программное обеспечение IDIS Solution Suite. Далее полученная от устройства информация может обрабатываться по сценариям, выбираемым пользователями.

Представляем коммутатор тревожных датчиков IDIS AL-1112

При подключении коммутатора к ПО IDIS Solution Suite, нет необходимости использовать камеры или видеорегистраторы.

Световая индикация на фронтальной панели устройства AL-1112 позволит отслеживать в реальном времени состояние тревожных датчиков.

Устройство идеально подходит для интеграции с системами контроля доступа.

Тревожные входы могут использоваться для получения событий от ОПС, таких как взлом/движение/пожар, от СКУД — открытие двери/проворот турникета/наличие ТС, периметральной защиты – при проникновении через периметр.

Тревожные выходы применяются для передачи любых внутренних событий IDIS в сторонние системы, а именно: изменение статуса камеры и видеорегистратора (неполадки с аппаратной частью и RAID, пропажа питания, саботаж и т.д.), изменения состояния тревожных входов/выходов камер и видеорегистраторов, факт сработки видеоаналитических функций (обнаружение звука, детектирование движения, лиц, очередей, транспортных средств и т.п.), нетипичное поведение оператора в системе (попытки подбора пароля, вход-выход, управление мгновенной и тревожной записью).

В качестве примера можно привести управление записью и тревожными окнами по событию из другой системы: старт записи при событии фактического прохода от СКУД, вывод тревожного окна с камерой, расположенной в помещении, где произошла тревога ОПС, поворот PTZ-камеры в предустановку по событию пересечения периметра.

Поддержка DirectIP ™ обеспечивает быструю и простую интеграцию этих дополнительных входов и выходов, сводя к минимуму время установки и настройки.

https://www.idisglobal.ru/news/item/novost-al-1112

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6976 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях