Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

  • 08.04.2019
  • 332

С 11 по 16 декабря 2018 года в Олимпийском и международном выставочном центре Ханчжоу, Китай, состоялся 14-й Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.

В нем приняли участие около 1000 знаменитых пловцов из 178 стран и регионов. В ходе этого события было установлено 9 мировых рекорда и 22 рекорда в рамках мероприятия. Команда из Китая выиграла три золотые медали, пять серебряных медалей и пять бронзовых медалей, заняв третье место среди остальных участников.

Трудности

Чемпионат мира по плаванию – одно из важнейших международных событий в сфере водного спорта, а также это одно из важнейших спортивных событий, которые когда-либо проводились в Ханчоу. Для спортивного мероприятия такого уровня первостепенное значение имеет обеспечение безопасности. Став одним из основных организаторов системы безопасности на чемпионате, компания Dahua взялась за дело с большим воодушевлением и отнеслась к нему с максимальной ответственностью. Dahua Technology снова блестяще справилась со своей миссией – обеспечением безопасности при проведении международного события, после успешного проведения саммита G20 в Ханчжоу.

Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

Решение

Dahua Technology предоставила полный комплект профессионального оборудования и системных решений по периметру и за пределами выставочного центра, на основных входах и выходах, в проходных зонах и контрольных точках на территории и в пунктах централизованного видеонаблюдения. Компания Dahua также помогала службе безопасности с созданием пункта видеонаблюдения, модернизировала системы обеспечения безопасности на объекте и организовала видеонаблюдение на всей территории, от объектов периферии до стадиона, и от самых низких до самых высоких уровней управления. Это все существенно облегчило проведение чемпионата в Ханчжоу.

Читать подробнее

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях