Статья

Обеспечение противопожарной защиты объектов культурного наследия на базе адресной беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей «Астра-Zитадель»

Сохранение объектов культурного наследия является важной государственной и общенародной зада-чей. Наибольшую опасность для музеев, театров и дворцовых ансамблей, являющихся памятниками культуры, представляют пожары.  Для своевременного выявления очага возгорания, безопасной эвакуации людей из здания, автоматического информирования пожарн…

Читать полностью


Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

  • 08.04.2019
  • 612

С 11 по 16 декабря 2018 года в Олимпийском и международном выставочном центре Ханчжоу, Китай, состоялся 14-й Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.

В нем приняли участие около 1000 знаменитых пловцов из 178 стран и регионов. В ходе этого события было установлено 9 мировых рекорда и 22 рекорда в рамках мероприятия. Команда из Китая выиграла три золотые медали, пять серебряных медалей и пять бронзовых медалей, заняв третье место среди остальных участников.

Трудности

Чемпионат мира по плаванию – одно из важнейших международных событий в сфере водного спорта, а также это одно из важнейших спортивных событий, которые когда-либо проводились в Ханчоу. Для спортивного мероприятия такого уровня первостепенное значение имеет обеспечение безопасности. Став одним из основных организаторов системы безопасности на чемпионате, компания Dahua взялась за дело с большим воодушевлением и отнеслась к нему с максимальной ответственностью. Dahua Technology снова блестяще справилась со своей миссией – обеспечением безопасности при проведении международного события, после успешного проведения саммита G20 в Ханчжоу.

Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

Решение

Dahua Technology предоставила полный комплект профессионального оборудования и системных решений по периметру и за пределами выставочного центра, на основных входах и выходах, в проходных зонах и контрольных точках на территории и в пунктах централизованного видеонаблюдения. Компания Dahua также помогала службе безопасности с созданием пункта видеонаблюдения, модернизировала системы обеспечения безопасности на объекте и организовала видеонаблюдение на всей территории, от объектов периферии до стадиона, и от самых низких до самых высоких уровней управления. Это все существенно облегчило проведение чемпионата в Ханчжоу.

Читать подробнее

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+4) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях