Статья

Особенности применения радиоволновых средств обнаружения для охраны периметров объектов

В статье дана оценка современного уровня развития линейных радиоволновых средств обнаружения (ЛРВСО), предназначенных для охраны периметров объектов, приведены результаты сравнительного анализа технических особенностей ЛРВСО.…

Читать полностью


Компания Honeywell на выставке «Центр Безопасности»

  • 16.04.2019
  • 329

Выставка состоится 15-16 мая в столице Республики Беларусь – городе Минск.
Департамент Систем пожарной безопасности Honeywell представит, как зарекомендовавшие себя системы пожарной сигнализации ESSER и систему речевого оповещения Variodyn D1, так и новинки продукции.

В том числе - современные технологии обнаружения возгорания. Прежде всего, это технология O2T, применение которой за счет многоканального измерения оптической плотности и интеллектуальных алгоритмов обработки сигнала позволяет избегать ложных срабатываний от попадания пыли, пара и табачного дыма в камеру извещателя, а также определять черный дым. 

Esser

На технологии O2T построен извещатель со встроенным световым и речевым оповещением, который позволяет заменить 4 независимых устройства и управлять оповещением и эвакуацией непосредственно с пожарной панели.

Технологию O2T отлично дополняют извещатели на синих лучах – технология OptBlue. Данные извещатели обладают сверхвысокой чувствительностью и могут быть настроены на определение дыма от курения. Установка в одном помещении извещателей O2T и OptBlue позволяют эффективно бороться с курением в общественных местах и достоверно определять все прочие виды возгорания.

Будут представлены и другие новинки. Например, OSI-R – линейный извещатель, победитель конкурса «Инновационный продукт» выставки Securika Moscow 2019. Использование новых технологий позволяет игнорировать смещение конструкции здания, вибрации, определять и игнорировать посторонние предметы в рабочей области извещателя.

Securika Moscow

Новая линейка аспирационных извещателей VESDA-E классифицируется как система сверх раннего обнаружения пожара. Основное назначение данных систем – определение потенциальных очагов возгорания на ранних стадиях, когда пожар еще можно предотвратить. 

OSI-R

Извещатель VEA – серебряный призер конкурса инноваций Securika Moscow 2018. Это единственный в мире аспирационный извещатель, поддерживающий до 120 адресных аспирационных каналов.

Многоотраслевая корпорация Honeywell занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Ассортимент оборудования торговой марки Honeywell включает продукты и решения для охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения.

https://systemsensor.ru/en-us/pages/welcome.aspx

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях