Статья

Надежное масштабируемое решение Synology для системы видеонаблюдения в московской школе

На базе продукции компании Synology, ГБОУ Школа № 2001 г. Москвы получила надежный, масштабируемый и универсальный инструмент, который позволяет планировать развитие системы видеонаблюдения на годы вперед.…

Читать полностью


Компания Honeywell на выставке «Центр Безопасности»

  • 16.04.2019
  • 368

Выставка состоится 15-16 мая в столице Республики Беларусь – городе Минск.
Департамент Систем пожарной безопасности Honeywell представит, как зарекомендовавшие себя системы пожарной сигнализации ESSER и систему речевого оповещения Variodyn D1, так и новинки продукции.

В том числе - современные технологии обнаружения возгорания. Прежде всего, это технология O2T, применение которой за счет многоканального измерения оптической плотности и интеллектуальных алгоритмов обработки сигнала позволяет избегать ложных срабатываний от попадания пыли, пара и табачного дыма в камеру извещателя, а также определять черный дым. 

Esser

На технологии O2T построен извещатель со встроенным световым и речевым оповещением, который позволяет заменить 4 независимых устройства и управлять оповещением и эвакуацией непосредственно с пожарной панели.

Технологию O2T отлично дополняют извещатели на синих лучах – технология OptBlue. Данные извещатели обладают сверхвысокой чувствительностью и могут быть настроены на определение дыма от курения. Установка в одном помещении извещателей O2T и OptBlue позволяют эффективно бороться с курением в общественных местах и достоверно определять все прочие виды возгорания.

Будут представлены и другие новинки. Например, OSI-R – линейный извещатель, победитель конкурса «Инновационный продукт» выставки Securika Moscow 2019. Использование новых технологий позволяет игнорировать смещение конструкции здания, вибрации, определять и игнорировать посторонние предметы в рабочей области извещателя.

Securika Moscow

Новая линейка аспирационных извещателей VESDA-E классифицируется как система сверх раннего обнаружения пожара. Основное назначение данных систем – определение потенциальных очагов возгорания на ранних стадиях, когда пожар еще можно предотвратить. 

OSI-R

Извещатель VEA – серебряный призер конкурса инноваций Securika Moscow 2018. Это единственный в мире аспирационный извещатель, поддерживающий до 120 адресных аспирационных каналов.

Многоотраслевая корпорация Honeywell занимается разработкой промышленных технологий и программного обеспечения, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Ассортимент оборудования торговой марки Honeywell включает продукты и решения для охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения.

https://systemsensor.ru/en-us/pages/welcome.aspx

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях