Статья

Инциденты безопасности: расследование «для бедных»

Рано или поздно любая компания сталкивается с такими инцидентами, что называется, лицом к лицу. При этом в большинстве случаев оказывается, что к самостоятельному, полному и эффективному расследованию обнаруженного инцидента компания не готова.…

Читать полностью


«Стрелец» в легендарном отеле Ritz Paris

  • 19.04.2019
  • 281

Радиосистема пожарной сигнализации и оповещения «Стрелец» установлена во всемирно известном отеле Парижа - Ritz Paris.

Расположенный в центре Парижа Ritz Paris - одна из главных достопримечательностей французской столицы. Аристократический особняк, спроектированный в начале XVIII века, был переоборудован под фешенебельный отель в 1898 году. 

«Стрелец» в легендарном отеле Ritz Paris

Названный именем основателя, отель стал излюбленным местом для знаменитостей различных эпох. В 2016 году отель открылся после четырехлетней реновации. Нынешний владелец отеля Мохаммед аль-Файед в одном из своих интервью сказал, что перемены были необходимы, чтобы Ritz, который всегда был лидером среди отелей класса люкс, сохранил этот статус.

«Стрелец» в легендарном отеле Ritz Paris

Как месту массового пребывания людей и зданию исторической ценности отелю требовалась система безопасности, которая бы отвечала многочисленным строгим критериям. Так, высокая надежность системы, повышенная степень помехоустойчивости, гибкость настроек должны сочетаться с простотой установки и эксплуатации, а также минимальным вмешательством в интерьер при проведении установочных работ. 

Именно такой системой безопасности стала радиосистема «Стрелец», которая соответствует действующим европейским стандартам пожарной безопасности.

Отель Ritz Paris, пожалуй, самый известный, но далеко не единственный известный отель, в котором безопасность гостей обеспечивается системами «Стрелец». 

Преимущества разработанной компанией «Аргус-Спектр» радиосистемы оценили в знаменитой цепочке отелей Hilton – более 1000 беспроводных устройств установлены в отеле Hilton в Ливерпуле, Санкт-Петербургском Four Seasons Hotels & Resorts, лондонском отеле Millennium Gloucester, старинном Royal Beach Hotel Портсмута и в Winchester Royal Hotel великобританского города Винчестера. Особенности отелей, в которых установлены решения «Стрельца», - сочетание высокой исторической ценности зданий вкупе с повышенными требованиями к пожарной безопасности как мест массового пребывания людей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях