Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Компактная 2 Мп IP-видеокамера с PIR сенсором и динамиком IDIS DC-C3214R

  • 26.04.2019
  • 554

2-мегапиксельная корпусная IP-видеокамера IDIS DC-C3214R с PIR сенсором и динамиком предназначена для установки внутри помещений.

PIR сенсор способен улавливать движение только теплокровных объектов, отсеивая ложные тревожные сигналы. Когда в поле зрения камеры появляется неодушевленный объект, тревога не активируется.

Компактная 2 МпIP-видеокамера сPIR сенсором и динамиком IDIS DC-C3214R

В DC-C3214R имеется встроенный динамик, что позволяет использовать эту камеру для звукового оповещения. Камера имеет компактные размеры и станет отличным решением для офисов, аптек, ритейла.

IP-видеокамера имеет фиксированный объектив 2,8мм и широкий угол обзора в 111°.

ИК-подсветка эффективно работает на дистанции до 15 метров. Встроенный буфер 60 Мб позволяет компенсировать кратковременные потери связи, а при установке micro SD/SDHC/SDXC возможно применение технологии SmartFailover.

Как и все продукты IDIS, новая модель камеры обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности, надежность и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии DirectIP.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях