Статья

Конденсат в камерах видеонаблюдения – недооцененная угроза

При проектировании систем учитывают массу важных факторов. Риск образования конденсата внутри корпуса к таковым явно не относится. И…

Читать полностью


Axis Communications представила новый видеодомофон AXIS A8207-VE

  • 28.05.2019
  • 698

Axis Communications представила сетевой видеодомофон AXIS A8207-VE Network Video Door Station, который сочетает в одном устройстве функции охранного видеонаблюдения, двусторонней связи и контроля доступа.

Открытые интерфейсы домофона позволяют интеграцию с другими решениями и устройствами. Видеодомофон AXIS A8207-VE идеально подходит для установки на входах, где регулярно проходят люди, например, КПП охраняемых территорий или складских помещений.

Axis Communications представила новый видеодомофон AXIS A8207-VE

Видеодомофон AXIS A8207-VE обеспечивает высококачественную двустороннюю связь между персоналом и всеми посетителями с помощью функций подавления шума и индукционного контура для слуховых аппаратов, а также устранения эха.

Устройство также оснащено встроенным радиочастотным считывателем для контроля доступа сотрудников (RFID), который позволяет осуществлять дистанционный контроль входа посетителей с компьютера, стационарного телефона или мобильного устройства. Система работает как считыватель карт и PIN-кодов для проверки на входе сотрудников и других уполномоченных лиц без необходимости дополнительных действий. 

Неизвестные посетители могут использовать клавишную панель домофона, чтобы позвонить в приемную или сотруднику службы безопасности и запросить доступ. Затем получатель звонка может посмотреть на посетителя, поговорить с ним и открыть дверь непосредственно сам или удаленно с мобильного телефона, IP-телефона или из системы управления видео.

Система предлагает превосходные возможности для сетевого видеонаблюдения благодаря встроенной полнофункциональной охранной камере с разрешением 6 Мп и передовыми технологиями, включая широкий динамический диапазон, поддержку Axis Zipstream и ACAP для интеллектуального анализа изображений. 

Видеодомофон оборудован многофункциональным пассивным ИК-датчиком (PIR), который обнаруживает приближающихся людей, а затем запускает запись камеры или устное приветствие. В систему можно интегрировать средства аудиоаналитики, которые будут включать звуковые предупреждения или запись в случае обнаружения звуков выстрелов или агрессивного поведения. 

Кроме того, встроенные датчики обнаружения несанкционированного доступа могут инициировать необходимые действия в случае, если кто-то попытается физически взломать устройство.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7948 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях