Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новинка IDIS — лаконичная миниатюрная 2Мп IP-видеокамера DC-C4212RX

  • 31.05.2019
  • 297

IDIS представляет 2Мп купольную IP-видеокамеру DC-C4212RX с поддержкой кодека H.265 и инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров.

Фокусное расстояния 2.8 мм и угол обзора по горизонтали 113.74° дает возможность применять видеокамеру в тех случаях, когда требуется наблюдение за объектами с широким углом обзора. Встроенная видеоаналитика IDIS отрабатывает по таким событиям как движение, вмешательство в работу, пересечение зоны.

Новинка IDIS — лаконичная миниатюрная 2Мп IP-видеокамера DC-C4212RX

Питание камеры по витой паре PoE позволяет исключить необходимость использования дополнительных источников питания.

Лаконичный дизайн и миниатюрные размеры (86х55 мм) позволяют использовать камеру в местах, где важна эстетика в интерьере, таких как магазины и рестораны премиум класса, офисы и т.д.

В IP-видеокамере IDIS DC-C4212RX реализована адаптивная передача видеоданных (M.A.T.), это значит, что если отсутствует движение в кадре по истечении определенного времени, который определяется пользователем, частота кадров снижается с 30 кадров/с до 5 кадров/с или даже до полного отключения передачи видео. 

При появлении движения частота кадров восстанавливается. Такое решение позволяет существенно увеличить глубину архива в режиме непрерывной записи. Использование в связке с IDIS M.A.T. и IDIS Интеллектуальный Кодек позволяет сэкономить до 90% ресурсов в сравнении с кодеком H.264. 

Так же отличительной чертой данной камеры является использование встроенного буфера памяти 10 Мб, который позволяет сохранить архив записи в случае кратковременной потери связи с IP-видеокамерой.

Постоянный удаленный доступ к камере через мобильное приложение IDIS Mobile позволяет в любой момент просматривать видео в реальном времени.

Как и все продукты IDIS, новая видеокамера обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии IDIS DirectIP.

https://www.idisglobal.ru/news/item/novost-idis-dc-c4212rx

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях