Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


Новая камера AXIS Q1700-LE фиксирует номерные знаки автомобилей на высокой скорости в любое время суток

  • 10.07.2019
  • 262

Компания Axis Communications на международной конференции IFSEC в Лондоне представила новую камеру Q1700-LE.

Она предназначена для фиксации номерных знаков в ночное и дневное время и обеспечивает четкое изображение даже в тех случаях, когда машина двигается с высокой скоростью до 130 км/ч. Благодаря технологиям аналитики и всепогодному корпусу решение отлично подходит для использования в городском пространстве и на скоростных трассах.

Новая камера AXIS Q1700-LE фиксирует номерные знаки автомобилей на высокой скорости в любое время суток

AXIS Q1700-LE обеспечивает высокое качество изображения движущихся объектов. В дневное время она фиксирует изображение на расстоянии до 100 м, а в ночное – до 50 м. В качестве дополнительного аксессуара для ночной съемки предлагается ИК-прожектор AXIS T90D20, что позволяет увеличить дальность наблюдения до 100 м.

Камера защищена от физического воздействия, оснащена сверхдлинным козырьком и подходит для наблюдения в сложных погодных условиях: она способна выдерживать ураганные ветры до 60 м/c и классифицирована по степени защиты IP66, NEMA 4X и IK10. Серый корпус и черный погодный козырек позволяют камере не выделяться из городской среды и не отвлекать внимание участников дорожно-транспортного движения.

Для обеспечения простоты настройки и оптимизации производительности в камеру встроен помощник захвата номерного знака, который автоматически регулирует параметры изображения в зависимости от высоты установки, расстояния до автомобиля и ожидаемой скорости. Камера легко интегрируется со сторонними системами аналитики, что также облегчает её использование.

Камера Q1700-LE будет доступна у дистрибьюторов Axis Communications с августа 2019 года.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях