Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью

  • Главная
  • Интегрированные комплексы безопасности: все «за и против» на открытом семинаре в офисе компании «Аврора» (Новосибирск)

Интегрированные комплексы безопасности: все «за и против» на открытом семинаре в офисе компании «Аврора» (Новосибирск)

  • 14.08.2007
  • 1513

Особое внимание на семинарах уделяется интегрированному комплексу безопасности (ИКБ) как наиболее эффективному, отвечающему требованиям пользователей решению. На примере ИКБ «КОДОС» слушатели знакомятся с преимуществами интегрированных комплексов безопасности: экономичностью, простотой эксплуатации, многофункциональностью, мобильностью, возможностью быстрой адаптации под требования конкретного объекта.

Даже самая совершенная техника может стать бесполезной в руках людей, не умеющих её использовать. Доскональное знание оборудования имеет особое значение при эксплуатации охранных систем. Поэтому большинство участников рынка безопасности организуют различные семинары. Большинство таких семинаров носит чисто информативный характер, представители компаний преподносят новинки оборудования, пиаря компанию, бренд, а также технические средства безопасности, ради которых и собирают аудиторию. На семинарах, организаторами которого является НПК «СоюзСпецАвтоматика» особое внимание уделяется интегрированному комплексу безопасности (ИКБ) «КОДОС». Программа семинара состоит из 2-х частей: теоретической и практической. В первой части программы специалисты расскажут о ИКБ в целом: преимущества ИКБ и его составляющие (системы контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения), а также о рыночной эффективности применения ИКБ.Во второй части программы слушатели познакомятся с интегрированными решениями для различных типов объектов с применением программно-аппаратного комплекса «КОДОС». Семинары уже прошли в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Киеве. Ближайший семинар в Новосибирске, который организует партнер НПК «СоюзСпецАвтоматика» в Сибирском федеральном округе компания «Аврора», пройдет 22-23 августа 2007 года.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях