Статья

Интегрированные системы безопасности для объектов нефтегазовой отрасли: есть ли место для инноваций?

Защита от внешних угроз и несанкционированного проникновения является одной из приоритетных задач для объектов топливно-энергетического комплекса…

Читать полностью


ITE Group объявила о покупке выставки «Охрана и безопасность – Sfitex»

  • 26.03.2008
  • 2686

ITE Group plc завершила сделку по покупке выставки «Охрана и безопасность – Sfitex»29 февраля 2008 года ITE Group plc завершила сделку по покупке выставки «Охрана и безопасность – Sfitex» у компании «Омега». 17-ая выставка «Охрана и безопасность – Sfitex» пройдет с 15 по 18 октября 2008 года и будет организована компанией «Примэкспо», партнером ITE в Санкт-Петербурге.

29 февраля 2008 года ITE Group Plc завершила сделку по покупке выставки Sfitex - «Охрана и безопасность» у компании «Омега». 17-я Международная выставка Sfitex — «Охрана и безопасность» пройдет с 15 по 18 октября 2008 года и будет организована компанией «Примэкспо», официальным партнером ITE Group в Санкт-Петербурге.

Sfitex — «Охрана и безопасность» — международная профессиональная выставка на рынке охраны и безопасности, которая ежегодно проводится в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге. В 2007 году в выставке приняли участие более 270 компаний из 8 стран. Выставку посетили более 20000 специалистов из 151 города.

Выставка Sfitex  — «Охрана и безопасность» дополнила портфолио существующих выставок ITE в сфере безопасности, включая такие выставки как MIPS, ведущую выставку российской индустрии безопасности, проходящую в Москве, а также ряд других подобных выставок в Казахстане, Азербайджане и Узбекистане.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8039 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях