Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Расширение серии корпусных IP-видеокамер IDIS

  • 18.09.2019
  • 237

Серия корпусных IP-видеокамер IDIS пополнилась новой моделью в модульном исполнении DC-V3213XJ с объективом 4,0 мм. 2Мп камера оптимальна для компактного видеонаблюдения. Видеокамера состоит из выносного миниатюрного видеомодуля и основного блока, которые связаны между собой UTP кабелем длиной до 30 метров.

Камера позволяет решать задачи в условиях ограниченного пространства и имеет широкую сферу применения в связи с компактностью. Идеально подходит для банкоматов и платежных терминалов, а также при размещении в отделениях банков и страховых компаний, отелях, магазинах, возможно использование в промышленности для наблюдения за технологическими процессами.

DC-V3213XJ 4.jpg

Миниатюрный видеомодуль размещается в необходимом месте, например монтируется в переднюю панель банкомата и передает видео в качестве Full HD с частотой 30 кадров/с. Встроенный объектив камеры с фокусным расстоянием 4,0 мм позволяет получить картинку с широким углом обзора по горизонтали 104.6°. Благодаря расширенному динамическому диапазону True-WDR, камера DC-V3213XJ может использоваться на улице без потери качества изображения.

Питание камеры по витой паре PoE позволяет исключить необходимость использования дополнительных источников питания.

В камере реализована адаптивная передача видеоданных (M.A.T.), которая позволяет по истечении определенного пользователем времени и отсутствия движения в кадре, снижать частоту кадров с 30 до 5 кадров/с или даже до полного отключения передачи видео. При появлении движения частота кадров восстанавливается. В результате, в зависимости от обстановки и разрешения, в связке с IDIS M.A.T. +IDIS Интеллектуальный Кодек позволяет сэкономить до 90% ресурсов в сравнении с кодеком H.264.

Видеоаналитика на камере IDIS позволяет автоматически отслеживать различные тревожные события, такие как работа по движению, по тревоге, вмешательство в работу, пересечение зоны. При необходимости для каждого типа тревог можно назначить соответствующие реакции (уведомления), например, оповещение на удаленное ПО, по e-mail (с прикрепленной картинкой), push-уведомления, активация видеозаписи и т.д.

Как и все продукты IDIS, видеокамера обеспечивает ультимативный уровень кибербезопасности и plug-and-play простоту установки, благодаря фирменной технологии IDIS DirectIP.

Постоянный удаленный доступ к камере через мобильное приложение IDIS Mobile позволяет в любой момент просматривать видео в реальном времени.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, пожалуйста, направьте запрос на idis@idisglobal.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях