Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


Dahua Technology представляет широкий ряд видеокамер Starlight, работающих при слабом освещении

  • 14.10.2019
  • 356

Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и услуг, разработала технологию «Starlight», в которой представлено полное портфолио видеокамер, включая PTZ, IPC и HDCVI-камеры для различных требований в условиях низкого освещения.

С ростом числа проблем в сфере общественной безопасности по всему миру, в общественных местах, где в нерабочее время не задействуется охрана, необходимо надежное оборудование для видеонаблюдения, так как ночью или при плохом освещении может происходить множество преступлений. Поэтому Dahua Technology разработала технологию «Starlight», в которой представлено полное портфолио видеокамер для различных требований в условиях низкого освещения.

Почему стоит выбрать видеокамеру Starlight?
В отличие от традиционных камер видеонаблюдения, видеокамеры Starlight от Dahua имеют высокую световую чувствительность и дают более яркую картинку при слабом освещении. Обеспечивая четкие изображения с большим количеством деталей и ультравысоким разрешением от 1080 P до 4 K, видеокамеры Starlight гарантируют круглосуточное наблюдение в общественных местах, например, на парковках, улицах, в кампусах, магазинах и т. д. Кроме того, высокая цветопередача и более продолжительные видеозаписи позволяют получать нужные данные о людях, автомобилях или событиях.

Что обеспечивает эффективность видеокамер Starlight?
В одних и тех же условиях освещения видеокамера Starlight переключается на режимы «Черный / белый» и обеспечивает более яркое изображение с большим количеством деталей, а камера Full-color передает цветные изображения в любое время суток.

Семейство Starlight, которое включает в себя решения от Value Starlight до Full-color, удовлетворяет и базовые, и самые высокие требования в зависимости от условий освещения. Value Starlight представляет экономичное решение для базового уровня, а Starlight, Starlight + и Full-color, соответственно, подходят для обычных пользователей, критических сценариев и сложных условий видеонаблюдения.

Уровни Starlight

Чтобы обеспечить высокую производительность видеокамер Starlight, компания Dahua Technology опиралась на свои сильные возможности в области исследований и разработок и обратила внимание на различные части камер. Во-первых, в видеокамерах Starlight используются высокопроизводительные матрицы или матрицы большого размера 1 / 1,8” или даже 4 / 3” дюйма, который имеют лучшую светочувствительность. Во-вторых, объективы с большой апертурой вместо обычных обеспечивают более живые и яркие изображения при слабом освещении.

Цветной режим Starlight

В-третьих, высокоэффективные технологии обработки сигналов и изображений обеспечивают сбалансированное шумоподавление и делают изображения менее размытыми, сохраняя их четкость, что еще больше повышает эффективность Starlight. И последнее, но не менее важное: соответствующая компенсация света, например, ИК-подсветка (для черно-белых изображений) или светодиодная подсветка (для цветных изображений) дополняются технологиями Smart IR или Smart Light, что повышает качество ночного видения без избыточного освещения в полной темноте.

Автоматический режим Starlight

Все эти преимущества делают технологию Starlight по-настоящему особенной. И без сомнения, полное портфолио продукции Starlight от Dahua Technology является идеальным выбором для потребителей, которые ищут оборудование для видеонаблюдения с превосходной производительностью при слабом освещении. Следуя своей миссии «Безопасное общество, высокое качество жизни», Dahua Technology по-прежнему направлена на «Инновации, качество и сервис» для обслуживания своих партнеров и клиентов по всему миру.

*Даты выпуска продукции могут различаться в зависимости от региона

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях