Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Программный комплекс VisitorControl установлен на «Кузбассразрезуголь», крупнейшем предприятии о добыче угля открытым способом

  • 18.04.2008
  • 1580

С VisitorControl регистрация посетителей происходит быстро благодаря автоматизированному сканированию и последующему распознаванию документов, удостоверяющих личность, с заполнением полей пропуска.

«Кузбассразрезуголь», крупнейшая российская компания по добыче высококачественного угля открытым способом, внедряет программный комплекс VisitorControl для автоматизации бюро пропусков.

Руководство ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» остановило свой выбор на программном комплексе VisitorControl, т.к. выбранная система должна не только выполнять основные задачи, стоящие перед бюро пропусков, но и учитывать особый характер предприятия: «Кузбассразрезуголь» - промышленный гигант, управляющий 11 филиалами (угольными разрезами); где число сотрудников превышает 20.000 человек. В России компания занимает второе место по добыче угля, а объем экспортных поставок составляет четверть всего российского угольного экспорта.

С VisitorControl регистрация посетителей происходит быстро благодаря автоматизированному сканированию и последующему распознаванию документов, удостоверяющих личность, с заполнением полей пропуска.

Пропуска имеют большое количество степеней защиты, фотографии посетителей автоматически «вырезаются» из документов и вставляются в форму пропуска, а затем сохраняются в базе данных.

Модуль «Менеджер импорта», входящий в состав программного комплекса электронного бюро пропусков, автоматически отслеживает и соответствующим образом корректирует штатную структуру предприятия в базе данных электронного бюро пропусков. «Менеджер импорта» копирует в VisitorControl информацию о сотрудниках по правилам, заданным администратором. Благодаря данному модулю, поддержка актуальной информации о штатной структуры предприятия, насчитывающей более 20.000 человек, максимально автоматизирована.

Проверить, кто из посетителей на данный момент находится на охраняемой территории, или кто из сотрудников кому заказывал пропуска, а также получить любые другие отчеты в VisitorControl можно в режиме реального времени. Любой из отчетов при желании легко сохраняется в формате Excel.

Пользователям на рабочих местах достаточно иметь Internet Explorer, установки дополнительного ПО не требуется. VisitorControl построен на web-технологиях, что существенно облегчает сопровождение системы и является важнейшим преимуществом для таких крупных предприятий как "Кузбассразрезуголь".

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях