Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новый бескорпусный proximity считыватель Parsec PNR-X03E

  • 07.11.2019
  • 113

Компания Parsec представляет новый proximity считыватель PNR-X03E выполненный в бескорпусном формате для встраивания в турникеты и другие устройства пользователя.

Устройство оснащено интерфейсами Wiegand 26...58, Parsec, Touch Memory и OSDP (на базе интерфейса RS-485), то позволяет успешно интегрировать устройство в состав большинства существующих СКУД.

Дизайн без названия (1).png

Помимо полнофункциональной работы с картами, работающими на частоте 13,56 МГц (карты Mifare и мобильные телефоны с функцией NFC), в режиме чтения серийного номера (ID) считыватель Parsec PNR-X03E поддерживает наиболее популярные типы карт форматов EM Marin и HID.

Получить более подробную информацию о новых считывателях можно по телефону 8 800 333-14-98 или на сайте компании Parsec.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях