Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


Axis Communications представила PTZ-камеры нового поколения Q6075 и Q6075-E с 40-кратным оптическим зумом

  • 08.11.2019
  • 173

Компания Axis Communications выпустила новое поколение сетевых PTZ-камер серии AXIS Q60 с 40-кратным зумом. Новые высокоэффективные PTZ-камеры AXIS обеспечивают изображение превосходного качества даже в условиях плохой освещенности и представлены в двух вариантах: модель Q6075-E для наружного наблюдения поможет обеспечить безопасность на открытых широких пространствах, например, в городе и на промышленных объектах, в то время как Q6075 идеальна для наблюдения внутри крупных зданий, таких как аэропорты, вокзалы, торговые центры. Камеры оснащены процессором нового поколения ARTPEC 7, который обеспечивает более качественное изображение, поддержку расширенных функций безопасности и аналитики, а также значительно более эффективное сжатие видео.

Новые камеры Q6075 и Q6075-E обладают высокой светочувствительностью благодаря технологии Lightfinder 2.0, что позволяет получать детализированное изображение движущихся объектов с насыщенными цветами даже при слабом освещении. Они также оснащены функцией Autotracking 2 с возможностью отслеживания движущихся объектов, которая включается по клику, и средствами для оперативного управления ориентацией с динамическим наложением эффектов при активном отслеживании объектов.

AXIS Q6075.jpg

Камеры имеют расширенные функции безопасности, в том числе встроенное ПО с цифровой подписью и функцию защищенной загрузки, которые гарантируют, что в устройстве используется подлинная прошивка без каких-либо несанкционированных изменений. Устройства также оснащены криптографическим модулем TPM, сертифицированным на соответствие стандарту FIPS 140-2, уровень 2. Он гарантирует безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов и их неприкосновенность даже в случае взлома системы.

Модель для наружного наблюдения соответствует стандартам IP66/67, NEMA 4X и IK10 — таким образом, она устойчива к пыли, дождю, снегу и механическому воздействию. Кроме того, благодаря функции Arctic Temperature Control камеры включаются и работают при температуре от -50 до 50 °C.

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • семинар 26/11/2019
    27/08/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях