Статья

Анализ дыма в трубе аспирационного извещателя

В общем случае чувствительность ИПДА на два-три порядка выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). С другой стороны, в отличии от ИПДОТ, в аспирационном извещателе дым проходит по трубам на значительные расстояния прежде чем попасть в измеритель оптической плотности. Максимальное время транспортировки проб воздуха аспирационного извещателя класса А, В и С равно 6…

Читать полностью


Dahua Technology представляет бренд видеонаблюдения EZ-IP

  • 19.11.2019
  • 299

20 ноября состоится конференция, посвященная бренду видеонаблюдения EZ-IP и новейшей линейке продукции EZ-CVI. Конференция пройдет в рамках форума All-Over-IP на территории КВЦ «Сокольники». Продукция EZ-IP – это IP устройства начального уровня, характеризующиеся идеальным соотношением «цена-качество»: высокая производительность по доступной цене.

EZ-IP идеально подходит при создании малых или средних систем видеонаблюдения на таких объектах, как: магазины, рестораны, кафе, домашние системы безопасности. Линейка оборудования включает в себя IP-камеры и видеорегистраторы, поддерживающие весь функционал и совместимость с аналогичными устройствами. При её создании используются надежные электронные компоненты от ведущего поставщика передовых решений в сфере видеонаблюдения.

post1811.png

С появлением EZ существующие и новые партнеры Dahua Technology получают возможность работать в любом бюджете без репутационных рисков с оборудованием ведущего мирового производителя систем видеонаблюдения.

Новейшая серия для видеонаблюдения EZ-CVI предлагает продукты начального уровня. Это идеальная альтернатива для перехода от аналоговой к CVI-системе с ее простотой в использовании и приемлемой ценой. В новую серию входят CVI-камеры и XVR-регистраторы, которые поддерживают мониторинг в режиме реального времени, хранение, воспроизведение и тревоги.

Деловая программа мероприятия включает презентации коммерческого департаментов Dahua Technology Rus, а также технические мастер классы по скоростному монтажу систем видеонаблюдения на базе оборудования EZ-IP и EZ-CVI.

Ключевые характеристики EZ-IP:

- Высокое качество изображения

- Кодек Smart H.265 +

- Разрешение 2MP/4MP

- Оптимизация изображения лица

- Настройка Plug&Play

- Простой и быстрый запуск системы

- Воспроизведение Smart Decode

- Удаленное видеонаблюдение P2P

- ИК-подсветка SMD IR до 30м

- Электропитание PoE

- Доступная цена.

Компания Dahua Technology

Zhejiang Dahua Technology Co., Ltd. (Dahua Technology) – мировой лидер среди поставщиков услуг,ориентированных на современные видео решения для Интернета вещей (IoT). Основываясь на технологических инновациях, Dahua Technology предлагает комплексные решения, системы и услуги по обеспечению безопасности для управления городами, корпоративного управления и потребителей.

Dahua Technology открыла более 200 офисов в провинциях Китая, а также 54 зарубежных филиала и представительства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной Америке, Европе, Африке и других регионах, чтобы оперативно предоставлять своим клиентам высококачественные услуги. Продукция Dahua широко применяется в разных сферах рынка: общественная безопасность, управления дорожным движением, розничная торговля, банки и финансы, энергетика и т.д. Решения и продукция Dahua использовались для проведения многих крупных проектов - Китайская международная выставка импортных товаров и услуг, Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, саммит G20 в Ханчжоу, 28-й и 29-й саммиты ASEAN, Recife Subway в Бразилии и многие другие.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях