Статья

Безопасность в командировке

Всё меняется, когда возникает необходимость использования персоналом вне офиса компании мобильных компьютеров. В этой ситуации стандартные меры защиты оказываются малоэффективными.…

Читать полностью


Axis Communications представила камеру Q6154-E с высокой фокусировкой движущихся объектов

  • 29.11.2019
  • 274

Компания Axis Communications, мировой лидер сетевых систем видеонаблюдения, объявила о выпуске новой компактной PTZ-камеры AXIS Q6154-E, которая отличается высокой фокусировкой движущихся объектов даже в условиях плохой освещенности.

Флагманская модель AXIS Q6154-E обеспечивает безупречную фокусировку благодаря лазерной технологии, которая позволяет отслеживать движущиеся объекты в том числе в полной темноте. Абсолютно безопасный лазерный луч камеры за долю секунды измеряет расстояние между камерой и объектом, благодаря чему получаются идеально сфокусированные изображения вне зависимости от обстоятельств съемки.

Q6154-E.png


Камера имеет 30-кратный оптический зум и позволяет получать высококачественное видео с разрешением HDTV 720p. Технологии Axis Lightfinder и WDR обеспечивают полноцветное видео высокого разрешения с минимальным размытием движущихся объектов, а технология AxisZipstream значительно снижает требования к пропускной способности сети и объему памяти для хранения данных.

AXIS Q6154-E PTZ Network Camera предназначена для установки вне помещений и отлично подойдет для видеонаблюдения в городе и на крупных предприятиях с большим количеством движущихся объектов. Благодаря технологии Axis Sharpdome, которая обеспечивает вращение не только камеры, но и её купола, получается одинаково четкое и качественное изображение при съемке выше и ниже линии горизонта. Кроме того, при включении уникальной функции Speed Dry устройство начинает вибрировать с высокой частотой, тем самым купол очищается от капель воды. Таким образом, изображения с камеры получаются четкими в том числе и в дождливую погоду.

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях