Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Укрепление позиций HID Global в сегменте RFID-технологий

  • 25.12.2019
  • 656

HID Global®, мировой лидер в области решений для надежной идентификации, сегодня объявил о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов радиочастотной идентификации (RFID), базирующегося в Ланскроуне. , Чехия. Это приобретение расширяет лидерство HID на рынке технологий RFID и укрепляет его присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Наше доказанное лидерство в технологии RFID делает HID главным поставщиком компонентов для широкого спектра вариантов использования RFID и приложений IoT. Приобретение LUX-IDent еще больше оптимизирует наш портфель, предоставляя больше возможностей для индивидуальных решений как в крупных, так и в небольших проектах.  Расширение нашего присутствия в Центральной и Восточной Европе с LUX-IDent еще больше увеличит способность HID обслуживать клиентов на местном уровне, в то же время распространяя нашу технологию RFID на развивающиеся рынки», - говорит Стефан Видинг, президент и генеральный директор HID Global.     

LUX-IDent разрабатывает и производит компоненты RFID, такие как метки, браслеты, брелоки, стеклянные транспондеры и другие готовые изделия с метками на низких частотах (LF), высоких частотах (HF), включая Near Field Communication (NFC) и UHF (RAIN® RFID). Основными клиентами компании являются производители смарт-карт, OEM-производители и системные интеграторы.

Благодаря расширенному портфелю RFID-компонентов HID сможет лучше обслуживать заявленный рынок RFID стоимостью 11 млрд. долларов США, расширить предложение смарт-меток и охватить большой спектр IoT с новыми возможностями в разработке RFID-компонентов и гибким производством. 

eliks.pngКлючевым дистрибьютором HID Global на российском рынке СКУД является Группа компаний Эликс, в ассортименте которой доступны для заказа считыватели мирового лидера безопасной идентификации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 (+1) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949 (+23)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях