Безопасный склад

  • 20.04.2020
  • 216

Компания Hikvision проведет вебинар «Комплексное решение по безопасности для склада».

Время проведения: 23.04.2020 11:00:00.


Добавить в Google-календарь
  • Программа мероприятия
Логистические центры и склады выступают своеобразными «сейфами» для собственных и клиентских товарных активов. На объектах складского хозяйства постоянно хранятся большие объемы материальных ценностей и к организации системы безопасности на них выдвигаются строгие требования. Она должна быть надежной, обеспечивать максимальную безопасность и прозрачность выполнения складских бизнес-процессов. Инструменты автоматизации и интеллектуального анализа, интегрированные с системой видеонаблюдения, помогут исключить влияние человеческого фактора на работу склада, а непрерывный контроль и оперативная реакция на инциденты — предотвратить умышленный вред и кражу товаров или оборудования.
 
Комплексная система видеонаблюдения Hikvision позволяет круглосуточно контролировать внутренние помещения склада, междуполочные пространства, зоны погрузки и разгрузки, периметр и прилегающую территорию. Кроме непрерывного видеонаблюдения, она позволяет отслеживать перемещения объектов, записывает события и отправляет тревожные уведомления оператору или службе охраны. Система мгновенно определяет, если на охраняемую зону проникают неустановленные лица или транспорт, а сотрудники не придерживаются рабочего графика. Технологии Hikvision позволяют точно классифицировать тревожные уведомления и исключить ложные срабатывания, а также помогают получить качественное изображение в условиях недостаточной освещенности. Для контроля прилегающих территорий используются камеры с поддержкой алгоритмов глубокого обучения и интеллектуального контроля, а установленные на складе тепловизионные камеры позволяют выявить возгорание или задымление на ранней стадии.
 
«Эффект от внедрения комплексной системы безопасности Hikvision станет заметен уже в первую неделю ее эксплуатации, — сообщает Евгений Ли, менеджер по продукту компании Hikvision. — Прежде всего ее появление влияет на поведение работников склада. Они становятся более дисциплинированными и организованными, реже совершают мелкие хищения. На складах, где подобных систем не существует, именно сотрудники в 80% случаев виновны в подобных инцидентах. Кроме того, система видеонаблюдения Hikvision помогает защитить склад от проникновения третьих лиц и неопознанного транспорта, предотвратить риски падения товаров с полок, оперативно реагировать на нарушения режима безопасности с пункта наблюдения, в котором просмотр ведется в режиме реального времени. Экономический эффект от внедрения комплексного решения компании также является очевидным: интеллектуальные инструменты и технологии Hikvision помогают снизить стоимость эксплуатации системы видеонаблюдения и рационально использовать ресурсы передачи и хранения данных».
  • ТекстПресс-релизы

Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях