Термография и маски – новые тренды в СКУД

  • 20.05.2020
  • 184

Вебинар Hikvision по новым продуктам для организации контроля доступа «Системы контроля доступа. Новинки 2020».

Время проведения: 22.05.2020 11:00:00.


Добавить в Google-календарь
  • Программа мероприятия

Обеспечение физической безопасности — одна из приоритетных задач в организации работы предприятий. А в последнее время – еще и любых учреждений, торговых центров и зданий, через которые проходят большие потоки людей. Если ранее СКУД (системы контроля и управления доступом) занимались преимущественно идентификацией сотрудников на производственных объектах, в последнее время их функции заметно расширились. Это стало возможным благодаря новым моделям контроллеров, терминалов доступа c функциями идентификации лиц и решениям для точного и быстрого измерения температуры тела.

«В компании Hikvision непрерывно работают над расширением продуктовой линейки для организации СКУД. Это позволило нам войти в 2020-й год с максимально отвечающими потребностям рынка отдельными устройствами и комплексными решениями – от контроллеров и базовых терминалов доступа до терминалов с интеллектуальными функциями. Востребованными оказались и наши решения для измерения температуры тела и определения наличия защитной маски – сегодня подобные технологии позволяют организовать безопасное функционирование любого здания и помещения в условиях постепенного снятия ограничений по самоизоляции и возвращению людей на рабочие места», — рассказал Константин Белянин, менеджер по nonCCTV-продуктам компании Hikvision Russia.

Hikvision предлагает своим клиентам новые терминалы доступа базового и hi-end уровня с защитой от «подделки» лиц и возможностью работы в полной темноте. Технологии глубокого обучения позволяют им на 80% быстрее распознавать лица по сравнению с классическими системами — теперь для идентификации одного человека требуется менее 0,2 секунд. Комплексные термографические решения расширяют возможности терминалов доступа за счет функции безопасного и бесконтактного измерения тела с точностью ±0,5 °C, что отвечает требованиям для немедицинского оборудования. СКУД измеряют температуру на расстоянии до 2-3 м от человека: интеллектуальный аналитический модуль определяет в кадре лицо и определяет его температуру в области лба. Система также может дополнительно проверять наличие или отсутствие защитной маски. В случае, если хотя бы по одному параметру будет несовпадение (например, нет допуска для прохода, высокая температура и/или нет на лице защитной маски), вход будет закрыт. Термографические камеры и терминалы Hikvision поддерживают интеграцию с металлодетекторами и турникетами, собирают статистическую информацию (подсчитывают количество людей, вошедших в помещение, ведут учет тревожных сообщений и людей с повышенной температурой тела). Эти данные можно смотреть в режиме реального времени, а также выгружать в виде графиков за выбранный период.

Вебинар будет интересен руководителям офисов и бизнес-центров, представителям служб безопасности на промышленных и производственных предприятиях, а также всех объектов, где необходимо организовать надежную контрольно-проходную систему. Участие в вебинаре бесплатное для всех участников. 

  • ТекстПресс-релизы

Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7609 (+1) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 949 (+23)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях