«Интеграция измерительного тепловизора в действующие системы безопасности» — вебинар Securika Moscow

  • 25.05.2020
  • 444

26 мая в 13:00 по московскому времени в рамках спецпроекта Securika Moscow «Тепловизоры: практика применения» компания Hikvision примет участие в вебинаре «Интеграция измерительного тепловизора в действующие системы безопасности».

Эпидемиологическая ситуация в мире и в том числе в России потребовала внедрения на многих объектах новых технологических решений для борьбы с распространением инфекционных заболеваний. Одним из таких решений выступают термографические системы для выявления людей с повышенной температурой тела. При этом среди главных требований заказчиков – простая интеграция тепловизионных устройств в действующие системы безопасности.

«Компании, которые нуждаются в интеграции термографического оборудования, работают с различными системами безопасности, у которых есть свои особенности в плане интеграции со сторонним оборудованием. Инженеры нашей компании это знают и учитывают при разработке новых продуктов и программных решений. Мы реализовали возможность интеграции по SDK, ISAPI+RTSP, расширили продуктовую линейку за счет тепловизионных камер и предусмотрели их внедрение в единое комплексное решение через стандартные протоколы и выходные интерфейсы. Инструменты для интеграции, которые мы предлагаем, учитывают масштабы конкретного проекта и особенности работы действующей системы безопасности», — отмечает Антон Горыня, технический эксперт Hikvision Russia и участник вебинара.

Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь по ссылке.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях