Статья

Оборудование климатической защиты

Защита электрооборудования от вредных воздействий окружающей среды – объективная необходимость для территорий и объектов, где температурный…

Читать полностью


IDIS становится партнёром «ТЕРАТЕК»

  • 03.07.2020
  • 227

Группа компаний «ТЕРАТЕК» заключает партнёрское соглашение с южнокорейской компанией IDIS, входящей в «большую пятёрку» мировых производителей оборудования для систем видеонаблюдения.

В реалиях сегодняшнего рынка систем безопасности ответственность за реализацию проектов всё чаще ложится на поставщика. Большинство производителей включились в гонку за объёмами, и судьба каждого конкретного проекта им, по сути, безразлична. В условиях «власти цифр» профессиональным поставщикам приходится гибко маневрировать между производителями оборудования: если подвёл основной, нужно успеть вовремя переключиться на альтернативного. В верхнем и нижнем сегментах рынка это удаётся делать без труда. Сложности возникают лишь в среднем сегменте — несмотря на рост спроса в этой категории, здесь практически всё «схвачено» одним из крупных южнокорейских брендов.

idis-teratek.jpg

Основная специализация ГК «ТЕРАТЕК» — насыщенные функционалом и сложные по структуре проекты. К качеству оборудования мы предъявляем особые требования: ОЕМ-компоненты могут в любой момент подвести, в частности, из-за слабой техподдержки, нередко работающей по принципу «испорченного телефона». В течение нескольких лет группа компаний искала варианты новых партнёрств, однако до установления прозрачных конструктивных отношений дело не доходило.

Сегодня поиски партнёра увенчались успехом, и мы вступаем в альянс с южнокорейской компанией IDIS (читается как «Айдис»). Это высокотехнологичный производитель оборудования собственной разработки, сделавший ставку на стабильность работы аппаратных и программных решений, их высокую защищённость от киберугроз и удобства пользователя (usability). В портфолио IDIS — полный спектр оборудования и ПО для реализации проектов; всё это создано силами штатных специалистов компании. Следствие сосредоточения разработки в одних руках — высокое качество сервиса и мощная техподдержка с минимальным временем реагирования. Добавив к этому безупречную деловую репутацию компании, мы получили полное совпадение с нашим образом «идеального партнёра».

Особенностью южнокорейской компании является то, что IDIS позиционирует себя как производитель программного обеспечения. Несмотря на то, что всё «железо» создаётся здесь же, по отношению к софту оно считается вторичным. Именно ориентация на софт позволила удержать пользователя в целевом фокусе разработки. В результате решения отлично продаются — в частности, то, на что способна камерная аналитика IDIS, не имеет аналогов даже в верхнем сегменте. Функции софта реализованы предельно удобно, их легко продемонстрировать тем, кто непосредственно принимает решения о приобретении систем.

Новый партнёр ГК «ТЕРАТЕК» полностью соответствует высоким ожиданиям IDIS — непосредственно участвует в формировании и презентации проектов, предлагает функционал, зачастую уникальный, в зависимости от особенностей конкретного объекта. В ходе работы над проектом технические специалисты постоянно поддерживают контакт, проявляют активность и нацеленность на результат. Поскольку IDIS является прямым собственником используемых в оборудовании технологий, время решения любых вопросов здесь сведено к абсолютному минимуму: производитель непосредственно заинтересован в повышении стабильности работы своих продуктов.

Александр Прокопенко, генеральный директор группы компаний «ТЕРАТЕК»: «Рабочие отношения с IDIS максимально прозрачны: мы генерируем проекты, а партнёр помогает их продавать — прицельно предлагает решения, необходимые именно данному клиенту. Умело и уместно предложенный функционал, в свою очередь, создаёт конкурентное преимущество: наши совместные решения становятся уже не просто кастомизированными, а уникальными».

Оба участника вновь образованного партнёрства имеют схожие рыночные параметры: компании не крупные, но и не мелкие, склонны к долгосрочным отношениям, принципиально не практикуют агрессивных методов продвижения. Очень важно, что партнёрское соглашение заключено через российского дистрибьютора IDIS — компанию «АВИКС Дистрибьютерский Центр». Это означает, что принятие решений и ответственность за них находятся в руках российских специалистов — то есть, в пределах одних и тех же экономических реалий и менталитета.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях