Статья

Эффективное предприятие: оптимизация затрат в условиях кризиса от пандемии

2020 год стал своеобразным вызовом устоявшимся и ставшим привычными формам жизни: человечество впервые за последние сто лет столкнулось с пандемией.…

Читать полностью


Телекамера IDIS с удвоенной диагональю матрицы и мощной видеоаналитикой

  • 06.07.2020
  • 238

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые купольные камеры DC-D6233HRXL серии Lightmaster, обеспечивающие превосходное качество изображения в компромиссных условиях освещения.

«В современных системах видеонаблюдения камеры менее чем 2-мегапиксельного разрешения применяются всё реже. Разброс цен и технических характеристик в секторе камер «стартового» уровня весьма высок. Лучшими в этом классе мы считаем камеры, выпускаемые нашим южнокорейским партнёром — компанией IDIS. В особенности привлекательна технология Lightmaster, позволяющая получать хорошо читаемое оператором и аналитикой изображение объектов в движении, в том числе при слабой освещённости сцены,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК».

IDIS-DC-D6233HRXL.jpg

В основе «волшебных» свойств FullHD-камеры — применение сенсора с диагональю, увеличенной до 1/1.9 дюйма, и асферического объектива, изготавливаемого в Японии. В отличие от камер эконом-класса, где, как правило, используются 1,3-дюймовые матрицы и мутнеющая со временем пластиковая оптика, IDIS DC-D6233HRXL улавливает большее количество света, что приводит к существенному повышению качества изображения, передаваемого в систему наблюдения.

Применяемая в камерах встроенная ИК-подсветка дальностью действия 30 метров позволяет использовать их круглосуточно без необходимости организации дополнительного освещения сцены. Сжатие сигнала высокоэффективным кодеком Н.265 позволяет существенно снизить нагрузку на сеть передачи данных и обеспечить возможность локальной записи на значительных временных промежутках. А применение оригинального «интеллектуального кодека» и адаптивной передачи видеоданных М.А.Т обеспечивает пользователю дополнительную экономию трафика и объёмов средств хранения, в зависимости от условий съёмки достигающую 90%.

Внушительный набор функций встроенной аналитики собственной разработки превращает камеру в мощный источник метаданных. Помимо общепринятых функций обнаружения движения, IDIS DC-D6233HRXL «умеет» выделять на изображении автомобили и людей и даже автоматически обнаруживать праздношатающихся.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях