Статья

NVR или VSaaS: выбор

NVR и VSaaS имеют свои плюсы и минусы. Рассмотрим, какие заказчики могут извлечь выгоду из каждой технологии, насколько экономически эффективна…

Читать полностью


Мультисенсорная 33-мегапиксельная IP-камера Panasonic для контроля обширных территории

  • 08.07.2020
  • 251

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новое решение партнёра — мультимегапиксельную четырёхсенсорную IP-камеру WV-X8570N с интеллектуальной системой устранения искажений видеоизображения Intelligent Auto.

В условиях противодействия биологической угрозе и принятия мер ограничения доступа в общественные пространства всё более важным становится обеспечить автоматизированный видеомониторинг мест потенциальных скоплений людей, позволяющий исключить необходимость в патрулировании. Однако развёртывание многокамерной системы может оказаться затруднённым по инфраструктурным и финансовым соображениям, а также в связи с необходимостью привлечения значительных людских ресурсов для монтажа.

Panasonic-WV-X8570N.jpg

Идеальным решением, способным обойти и бюджетные, и организационные ограничения, способна стать сетевая камера Panasonic WV-X8570N, способная формировать панорамные изображения сверхвысокого разрешения и транслировать их в сеть передачи данных со скоростью до 15 кадров в секунду. Расширенный до 108 децибел динамический диапазон и превосходное качество изображения в сложных условиях освещения в данной модели выгодно дополняются конструктивной прочностью и устойчивостью к неблагоприятным погодным воздействиям (IP66) и вандализму (IK10). А применение высокоэффективного кодека Н.265 позволяет снизить нагрузку на сети передачи данных до абсолютного минимума.

«Сегодня «китов» из верхнего сегмента активно теснят относительно молодые компании-«середняки», пришедшие на рынок в то время, когда индустрия безопасности уже сделала окончательную ставку на цифровые технологии. Тем не менее, с точки зрения конструктивного исполнения и качества сборки, за которыми стоят более чем вековые традиции японской корпорации Matsushita Electric, мало кому из теперешних производителей удаётся угнаться за Panasonic — и камера WV-X8570N является ярким тому примером. Мы рекомендуем продукцию данной марки клиентам, заинтересованным в максимально длительном сроке работы инвестиций в оборудование,» — считает Светлана Руснак, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК».

Помимо весомой стоимости бренда, существенный вклад в относительно высокие цены на оборудование вносят постоянно проводимые компанией НИОКР, на которых японцы принципиально не экономят. Передовые разработки Panasonic спустя несколько лет повторяют производители второго и третьего эшелонов, не имеющие собственных научно-исследовательских подразделений — но компания к этому моменту успевает продвинуться ещё дальше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях