Статья

Технические средства термографического досмотра

Обзор продуктов и решений

Читать полностью


Поворотная камера IDIS для наблюдения за городскими пространствами

  • 10.07.2020
  • 189

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые уличные поворотные IP-камеры DC-S6283HRXL серии Lightmaster, оснащённые 36-кратным оптическим зумом.

«Камеры, ориентированные на контроль общедоступных пространств, сегодня востребованы не в меньшей степени, чем тепловизионная техника. Однако решений класса «поставил и забыл» на отечественном рынке не так уж и много, и в основном они сосредоточены в верхнем ценовом диапазоне. Приятное исключение — модельный ряд телекамер IDIS, использующих технологию повышения чёткости изображения при недостаточной освещённости сцены Lightmaster. Эти продукты продуманы до мелочей, качественно собраны, а по своему функционалу способны составить конкуренцию «топовым» производителям», — считает Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

IDIS-DC-S6283HRXL.jpg

Для максимального эффективного наблюдения за городскими пространствами в телекамере предусмотрено автоматическое включение и отключение ИК-фильтра (режим «день-ночь»). C учётом ИК-подсветки, дальность действия которой в отсутствие тумана и пыли достигает 350 метров, камера полностью независима от условий освещения. Но главная «фишка» камеры — широкий диапазон оптического зума, в режиме телеобъектива достигающего 36x. Ценность этой функции возрастает, если управляющий софт поддерживает функцию автоматического трекинга целей. Камера IDIS DC-S6283HRXL легко встраивается в большинство программных продуктов для управления системами видеонаблюдения благодаря поддержке последней версии открытого стандарта ONVIF.

Бортовой накопитель обеспечивает локальную запись видеопотоков на карту MicroSD объёмом до четверти терабайта, что делает камеру независимой от пропускной способности сети. А двухсторонняя голосовая связь позволяет оператору дистанционно отдавать распоряжения либо вступать в диалоги с находящимися в кадре людьми. В условиях ограниченного времени на развёртывание камер выгодным отличием модели DC-S6283HRXL является то, что при её монтаже не требуется подведения отдельных кабелей электропитания: видеомодуль и привод поворотного механизма вписываются по энергопотреблению в нормы стандарта подачи питания по кабелям Ethernet HighPoE.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях