Статья

Климатическая защита электронной аппаратуры

Никто и никогда специально не адаптировал магистральную аппаратуру к уличным условиям. Да и смысла нет, несравненно дешевле обеспечить групповую…

Читать полностью


Новые PTZ-камеры Panasonic с линзованной подсветкой

  • 14.07.2020
  • 245

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет два пополнения модельного ряда партнёра — уличные поворотные IP-камеры высокой чёткости WV-X6533LN и WV-X6532LN, различающиеся кратностью объектива.

Новые камеры транслируют видеопотоки высокой чёткости FullHD, сжатые кодеком H.265, с кадровой скоростью до 60 к/с. На уровне камеры видеосигнал обрабатывается интеллектуальными детекторами движения i-VMD, хорошо себя зарекомендовавшими в «умных» камерах Panasonic предшествующих моделей. Стабилизация изображения в камерах гироскопическая, однако в модели WV-X6533LN к ней добавлена и электронная «умная» стабилизация, обеспечивающая устойчивый просмотр изображений при масштабировании кратностью до 40х. Зубчатый привод поворотного механизма выполнен из износостойких материалов и не требует обслуживания в течение всего срока жизни камеры.

Panasonic-WV-X6533LN.jpg

Камеры, пополнившие продвинутую линейку продуктов для профессионального видеонаблюдения i-PRO Extreme, предназначены для уличной установки. Сертификаты подтверждают класс защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP66 и вандалозащищённость IK10. 

Мощный зум-объектив, кратность которого у модели WV-X6533LN составляет 40х, а у WV-X6532LN 32х, закрыт стеклом с антиобледенителем. А линзованная подсветка, собирающая ИК-лучи в пучок, позволяет полностью использовать преимущества оптического зума даже в полной темноте.

«Камеры с подобными свойствами могут оказаться крайне востребованы в системах охранного видеонаблюдения объектов с протяжённым неосвещаемым периметром, в системах видеоконтроля критически важных инфраструктур и на целом ряде других объектов повышенной важности. Здесь всё решает правильное планирование системы, поскольку новые камеры Panasonic, как и большинство предлагаемых нами продуктов, достигают максимума эффективности лишь в продуманном и грамотно спроектированном комплексе технических средств видеонаблюдения», — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК-ПРОЕКТ».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях