Статья

Современные способы доступа в домофонных системах

Революция форматов в домофонных системах так и не случилась. Но процесс замещения аналоговых систем сетевыми неизбежен, так как преимущества…

Читать полностью


Управляющее ПО IDIS Center обновлено до пятой версии

  • 16.07.2020
  • 356

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет обновление ПО IDIS Center, открывающее пользователям оборудования этой марки целый ряд новых возможностей.

«Результат внедрения проектов всё в большей степени зависит от возможностей и качества управляющего программного обеспечения. Софт IDIS Center в этом смысле значительно отличается от других бесплатных продуктов, предлагаемых производителями техсредств видеонаблюдения: многие из его функций реализованы лишь в дорогостоящих платных пакетах. Причём с каждым из обновлений набор возможностей растёт, образуя устойчивую и гибкую базу для формирования систем любой степени сложности», — отмечает Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Teratek-IDIS-Center.jpg

Новая версия управляющего ПО IDIS Center в полной мере использует возможности встроенной видеоаналитики камер IDIS. Специально оптимизированная обработка метаданных позволяет осуществлять поиск событий в архиве по типу и цвету объекта, а также по количеству одновременно присутствующих в сцене объектов и направлению его/их перемещения.

Хранение данных на периферийных устройствах предполагает периодический экспорт архивов. При обрыве связи либо перезагрузке системы нередко возникают «провалы». В более совершенных системах при восстановлении связи экспорт возобновляется с начала фрагмента. Пятая версия ПО возобновляет экспорт с момента обрыва связи, таким образом, не перегружая каналы передачи данных и не допуская даже секундной потери информации.

При использовании в системе камер с объективами «рыбий глаз» исходные изображения содержат характерные искажения, которые система компенсирует при выводе на операторские экраны. В новой версии софта IDIS Center возможно экспортировать только откорректированное видео, в том числе в виде панорамы либо ролика виртуальной реальности VR.

Прочие улучшения, помимо оптимизации кода и общей функциональности, повышают и степень защищённости видеоданных и настроек системы, в частности, за счёт применения протокола реализована работа по HTTPS при использовании root- или host-сертификатов для плагина IDIS Web.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7980 | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1104

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях