Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


Новые цилиндрические IP-камеры IDIS — максимум функций, минимум энергопотребления

  • 28.07.2020
  • 143

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-T6234HRX с расширенными возможностями видеоаналитики, встроенным пассивным ИК-датчиком и ИК-прожектором.

В ряду камер IDIS, стандартно оборудованных объективами с моторизованным трансфокатором, эта модель имеет один из наиболее внушительных наборов возможностей. Мощная оптика позволяет в процессе эксплуатации произвольно устанавливать горизонтальный угол обзора в диапазоне от 31.8° до 94.0°. Камера достаточно универсальна и может устанавливаться как в помещениях, так и на открытых пространствах: корпус выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66. Универсальность проявляется и в способах подачи электропитания: здесь опций также две — либо 12 вольт постоянного тока, либо подача электричества по кабелям Ethernet. Несмотря на довольно значительную вычислительную мощность бортового процессора, потребляет камера немногим более 9 ватт.

IDIS-DC-T6234HRX-2.jpg

Камера IDIS DC-T6234HRX обрабатывает видеоизображения встроенной аналитикой, извлекая и передавая в сеть в виде метаданных информацию о наличии и перемещениях объектов заданного размера в сцене, пересечении виртуальной линии, входе и выходе из заданной области, а также попытках вмешательства в работу камеры. Классифицируя объект как человека, камера способна детектировать поведение «праздношатающегося», что в условиях ограничения перемещений приобретает особую актуальность.

В сеть передачи данных новая камера IDIS транслирует 4 видеопотока в форматах H.265, H.264 либо MJPEG. 30-метровая подсветка на шести ИК-светодиодах позволяет камере «видеть» в полной темноте, однако для экономии энергопотребления подсветка, как и видеозапись, могут включаться по команде встроенного датчика движения на пассивных ИК-лучах.

«Широкий функциональный набор новых сетевых камер IDIS позволяет гибко использовать их в системах любого масштаба, в любых условиях размещения и освещённости. Конструктивно они выполнены в расчёте на длительные сроки эксплуатации, поэтому при модернизации либо переориентации охраняемого объекта могут быть с лёгкостью включены в новый проект системы», — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 973

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях