Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новые цилиндрические IP-камеры IDIS — максимум функций, минимум энергопотребления

  • 28.07.2020
  • 272

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-T6234HRX с расширенными возможностями видеоаналитики, встроенным пассивным ИК-датчиком и ИК-прожектором.

В ряду камер IDIS, стандартно оборудованных объективами с моторизованным трансфокатором, эта модель имеет один из наиболее внушительных наборов возможностей. Мощная оптика позволяет в процессе эксплуатации произвольно устанавливать горизонтальный угол обзора в диапазоне от 31.8° до 94.0°. Камера достаточно универсальна и может устанавливаться как в помещениях, так и на открытых пространствах: корпус выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66. Универсальность проявляется и в способах подачи электропитания: здесь опций также две — либо 12 вольт постоянного тока, либо подача электричества по кабелям Ethernet. Несмотря на довольно значительную вычислительную мощность бортового процессора, потребляет камера немногим более 9 ватт.

IDIS-DC-T6234HRX-2.jpg

Камера IDIS DC-T6234HRX обрабатывает видеоизображения встроенной аналитикой, извлекая и передавая в сеть в виде метаданных информацию о наличии и перемещениях объектов заданного размера в сцене, пересечении виртуальной линии, входе и выходе из заданной области, а также попытках вмешательства в работу камеры. Классифицируя объект как человека, камера способна детектировать поведение «праздношатающегося», что в условиях ограничения перемещений приобретает особую актуальность.

В сеть передачи данных новая камера IDIS транслирует 4 видеопотока в форматах H.265, H.264 либо MJPEG. 30-метровая подсветка на шести ИК-светодиодах позволяет камере «видеть» в полной темноте, однако для экономии энергопотребления подсветка, как и видеозапись, могут включаться по команде встроенного датчика движения на пассивных ИК-лучах.

«Широкий функциональный набор новых сетевых камер IDIS позволяет гибко использовать их в системах любого масштаба, в любых условиях размещения и освещённости. Конструктивно они выполнены в расчёте на длительные сроки эксплуатации, поэтому при модернизации либо переориентации охраняемого объекта могут быть с лёгкостью включены в новый проект системы», — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях