Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


Securika Moscow переносится, переносится... на 2021 год

  • 04.08.2020
  • 345

Эпидемия вируса Covid-19 затронула практически все сферы жизни и отрасли экономики, как в России, так и во всём мире.

Постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ был введён запрет проведения массовых мероприятий на территории Московской области, который впоследствии неоднократно продлялся. В дальнейшем, несмотря на формальное снятие данного запрета, в качестве условия для возобновления выставочной деятельности было определено подтверждение устроителем соблюдения Стандарта по функционированию организаций, осуществляющих деятельность по организации конференций (конгрессов) и выставок, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), однако данный Стандарт в течение продолжительного времени не был опубликован. Данная неопределенность лишила нас возможности осуществить все необходимые подготовительные действия к выставке Securika Moscow, учитывая сложность и многоступенчатость данного процесса.

В связи с вышеизложенным, а также максимально руководствуясь интересами отрасли, было принято решение провести выставку Securika Moscow в новые даты: 13-16 апреля 2021 года.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в дирекцию выставки и следите за новостями на сайте выставки: https://securika-moscow.ru/

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7944 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях