Статья

Пассивные инфракрасные извещатели Honeywell серии ADPRO для контроля периметра и открытых площадок. Есть ли место для инноваций?

Специализированные журналы по безопасности изобилуют статьями, посвященными передовым технологиям в области IP-видео. Но не только сфера IP-видео…

Читать полностью


Всепогодная 4К-камера Panasonic усиленной конструкции

  • 19.08.2020
  • 240

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую вандалозащищённую сетевую камеру WV-SFV781L сверхвыского разрешения.

Оптическая часть камеры включает сверхширокоугольный объектив с 6-кратным зумом и усовершенствованным приводным механизмом. Диапазон горизонтальных углов поля зрения при соотношении сторон кадра 4:3 составляет от 100° до 17°. Глубина резкости при этом оптимизируется автоматически для обеспечения высокой детализации при любой степени масштабирования.

13-Panasonic-WV-SFV781L.jpg

Купол камеры имеет специальное водоотталкивающее покрытие, благодаря которому попадающие на поверхность капли воды не оставляют следов — это позволяет существенно сэкономить на процедурах очистки, в особенности при установке камеры на значительной высоте и в труднодоступных местах объекта.

Телекамера WV-SFV781L оснащается встроенным прибором интеллектуальной ИК-подсветки: мощность излучения подстраивается под условия съёмки, чтобы избежать избыточной засветки зон изображения, могущих содержать важные детали — в частности, человеческих лиц.

Камера формирует видеопотоки в разрешении 4К (3840 x 2160) скоростью до 30 кадров в секунду, а также способна генерировать и 12-мегапиксельное видео кадровой скоростью до 15 к/с. Благодаря широкому динамическому диапазону, встроенные алгоритмы обработки изображения позволяют очистить «картинку» от таких артефактов, как видеошумы, блики от мощных источников света, встречная засветка и т. п. В данной модели реализовано и повышение чёткости изображения при съёмке в условиях тумана либо задымления.

Погодозащищённость камеры обеспечена по классу IP66, а ударопрочность — по IK10. Помимо этого, в камере предусмотрено решение, предотвращающее появление конденсата внутри корпуса.

«Новинка стала достойным воплощением технических традиций бренда Panasonic. Эти уличные камеры мы рекомендуем для применения в системах видеонаблюдения объектов, относящихся к критически важным инфраструктурам, где востребованы высокое разрешение изображения, мощная оптика и стойкость к погодным условиям,» — комментирует Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7850 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1012

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях