Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Всепогодная 4К-камера Panasonic усиленной конструкции

  • 19.08.2020
  • 188

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет новую вандалозащищённую сетевую камеру WV-SFV781L сверхвыского разрешения.

Оптическая часть камеры включает сверхширокоугольный объектив с 6-кратным зумом и усовершенствованным приводным механизмом. Диапазон горизонтальных углов поля зрения при соотношении сторон кадра 4:3 составляет от 100° до 17°. Глубина резкости при этом оптимизируется автоматически для обеспечения высокой детализации при любой степени масштабирования.

13-Panasonic-WV-SFV781L.jpg

Купол камеры имеет специальное водоотталкивающее покрытие, благодаря которому попадающие на поверхность капли воды не оставляют следов — это позволяет существенно сэкономить на процедурах очистки, в особенности при установке камеры на значительной высоте и в труднодоступных местах объекта.

Телекамера WV-SFV781L оснащается встроенным прибором интеллектуальной ИК-подсветки: мощность излучения подстраивается под условия съёмки, чтобы избежать избыточной засветки зон изображения, могущих содержать важные детали — в частности, человеческих лиц.

Камера формирует видеопотоки в разрешении 4К (3840 x 2160) скоростью до 30 кадров в секунду, а также способна генерировать и 12-мегапиксельное видео кадровой скоростью до 15 к/с. Благодаря широкому динамическому диапазону, встроенные алгоритмы обработки изображения позволяют очистить «картинку» от таких артефактов, как видеошумы, блики от мощных источников света, встречная засветка и т. п. В данной модели реализовано и повышение чёткости изображения при съёмке в условиях тумана либо задымления.

Погодозащищённость камеры обеспечена по классу IP66, а ударопрочность — по IK10. Помимо этого, в камере предусмотрено решение, предотвращающее появление конденсата внутри корпуса.

«Новинка стала достойным воплощением технических традиций бренда Panasonic. Эти уличные камеры мы рекомендуем для применения в системах видеонаблюдения объектов, относящихся к критически важным инфраструктурам, где востребованы высокое разрешение изображения, мощная оптика и стойкость к погодным условиям,» — комментирует Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях