Статья

Камеры видеонаблюдения TiOC от Dahua — выгодное приобретение или маркетинговая уловка?

Выход новой линейки камер крупного производителя всегда привлекает внимание отраслевой общественности. Пробегая глазами маркетинговую аргументацию,…

Читать полностью


Новая русифицированная версия WINMAG plus v6.2 для комплексных системам безопасности

  • 27.08.2020
  • 381

Доступна новая русифицированная версия программного обеспечения WINMAG plus v6.2 для мониторинга и управления комплексными интегрированными системами безопасности

Компания Honeywell представляет новую русифицированную версию программного обеспечения (ПО) WINMAG plus v6.2. Используя единый интерфейс пользователя, WINMAG plus позволяет полноценно интегрировать подсистемы:

  • пожарной сигнализации и оповещения на базе оборудования ESSER, Notifier и Scame

  • охранной сигнализации и контроля доступа на базе контрольных панелей серий MB-Secure, ACS и Galaxy Dimension

  • телевизионного наблюдения на базе MAXPRO® NVR/VMS

  • контроля доступа на базе ПО IQ MultiAccess, Pro-Watch и WIN-PAK

Технические-данные-WINMAG-plus-v6.2-1.jpg

ПО WINMAG plus обеспечивает открытые интерфейсы для интеграции систем сторонних фирм-производителей через протоколы OPC и BACnet. События от различных подсистем в WINMAG связываются с видео для визуального наблюдения происходящих или уже произошедших событий. Предоставляемый комплект разработчика позволяет WINMAG взаимодействовать с системами управления предприятием и автоматизации зданий. Уникальной особенностью программного пакета WINMAG plus является наличие в его составе собственного языка программирования, который позволяет динамически создавать интерфейс для оператора и программировать сложные реакции на события.

Технические-данные-WINMAG-plus-v6.2-2.jpg

В настоящее время полноценное развитие интегрированных систем безопасности возможно только среди решений, выпускаемых одной компанией-производителем, имеющей достаточные ресурсы не только для написания ПО, но и для выпуска полного функционального ряда оборудования. В этом случае все элементы интегрированной системы изначально разрабатываются с учетом возможности полноценного взаимодействия и реализуют все заявленные функциональные возможности оборудования. Используя интегрированное решение от Honeywell компании-системные интеграторы могут полностью исключить риски, связанные с несовместимостью оборудования и программного обеспечения, а также исключить необходимость технической поддержки от нескольких независимых производителей. Все это позволяет повысить эффективность бизнеса. Заказчик решения может быть уверен в качественной поддержке системы со стороны системного интегратора, поскольку его квалификация подтверждена Honeywell.

Технические-данные-WINMAG-plus-v6.2-3_1.jpg

Для объектов любого масштаба решения фирмы Honeywell будут уместны, так как они предоставляют возможность подбирать актуальную конфигурацию оборудования и ПО с учетом размера объекта и специфики задач, стоящих перед системой безопасности. Это подтверждается использованием систем Honeywell в крупнейших российских и зарубежных банках, промышленных предприятиях и музеях.  

Технические-данные-WINMAG-plus-v6.2-3_2.jpg

Скачать демонстрационную версию WINMAG plus

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7860 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1013

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях