Статья

Социальная дистанция в общественных местах – приоритет. Автономное решение от Bosch и Philips PDS

PeopleCount – простое, эффективное и надежное решение Bosch и Philips Professional Display Solutions – позволяет вести постоянный и точный подсчет…

Читать полностью


Видеорегистратор Dahua на базе технологий искусственного интеллекта

  • 16.10.2020
  • 123

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет видеорегистратор DH-XVR5208AN-4KL-I2 со встроенной видеоаналитикой Wizsense, способной автоматически классифицировать объекты.

Восьмиканальный видеорегистратор DH-XVR5208AN-4KL-I2 поддерживает пять видеоформатов разных поколений — помимо стандартного аналогового CVBS, здесь представлены гибридные AHD, HDCVI и HDTVI, а также видеосигналы IP-камер, поступающие по Ethernet-подключению.

16-Dahua-DH-XVR5208AN-4KL-I2.jpg

Набор функций, работающих с поступающими на каждый отдельный канальный вход данными, для формата CVI включает запись аудио и видео, тревожных сигналов и команд управления. Продвинутая видеоаналитика Wizsense, одновременно работающая по двум аналоговым входам устройства, обнаруживает и распознаёт в кадре до 12 человеческих лиц в секунду. Два канала регистратора могут быть зарезервированы для решения задач охраны периметра с использованием соответствующих функций Wizsense. На каждом из этих каналов пользователь имеет возможность задать до 10 правил. При этом одновременно на 8 каналах может работать классификация движущихся объектов (человек либо транспортное средство), а также интеллектуальные детекторы движения. Также на всех восьми каналах устройства работает интеллектуальный поиск видео по метаданным, включая данные чека из системы контроля кассовых операций.

Видеорегистратор способен отображать видео разрешением до 8Мп, записывая при этом видеосигнал сверхвысокой чёткости 4K со скоростью до 7 кадров в секунду, а 4M-N — до 30 к/с. Поддерживаются базовые и продвинутые версии кодеков Н.265 и H.264. При использовании одних лишь IP-камер запись может вестись одновременно по 16 каналам. Суммарная ёмкость двух поддерживаемых дисковых накопителей может достигать 20 терабайт. Устройство обеспечивает возможность доступа к живому и записанному видео с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS/iPadOS и Google Android.

«В последние несколько лет Dahua делает гигантские шаги навстречу пользователю — в частности, удобные и функционально насыщенные регистраторы хорошо продуманы, тщательно изготовлены и надёжны. А в большинстве топовых моделей каждой из линеек представлена лидерская технология интеллектуальной видеоаналитики Wizsense, впитавшая в себя все новейшие достижения мировой отрасли безопасности», — отмечает Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+11) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 (+1) | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях