• 24/11

Статья

Распознавание по лицу в клининговой компании

Сегодня все больше крупных компаний предпочитают не иметь постоянного штата обслуживающего персонала, а пользоваться аутсорсингом. Таким образом,…

Читать полностью


Новинка AXIS: IP-видеокамера AXIS P1311, позволяющая передавать несколько видеопотоков в формате H.264

  • 15.05.2008
  • 6425

Компания Axis, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет пополнение в линейке продуктов сетевого видеонаблюдения нового поколения, позволяющих передавать несколько видеопотоков в формате H.264 с высоким качеством изображения.

Компания Axis Communications — мировой лидер на рынке систем сетевого видеонаблюдения, доля которого на рынке сетевых видеокамер составляет 32 %Компания Axis, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, представляет пополнение в линейке продуктов сетевого видеонаблюдения нового поколения, позволяющих передавать несколько видеопотоков в формате H.264 с высоким качеством изображения.

«Камера AXIS P1311 обеспечивает одновременную передачу нескольких видеопотоков в формате H.264 и в формате Motion JPEG, как с полной частотой кадров, так и с индивидуально оптимизированной, в зависимости от требуемого качества изображения и полосы пропускания», — говорит Андерс Лаурин, исполнительный вице-президент компании Axis Communications. «Благодаря надежному металлическому корпусу, эта неподвижная камера идеально подходит для мест, где для упреждения преступных действий она должна быть хорошо заметна».

Функция прогрессивного сканирования и сверхширокий динамический диапазон камеры AXIS P1311 обеспечивают четкое изображение превосходного качества при любом уровне освещенности. Кроме форматов H.264 и Motion JPEG, для обратной совместимости имеется поддержка формата MPEG-4 Part 2. В зависимости от изменения требований к пропускной способности и использованию памяти камера AXIS P1311 поддерживает использование дополнительной карты памяти SD/SDHC для локального хранения видеозаписей. Технология питания через сетевой кабель Power over Ethernet (IEEE 802.3af) снижает затраты на установку и устраняет необходимость использования кабелей питания.

Сетевая камера AXIS P1311 обладает интеллектуальными возможностями, такими как усовершенствованные функции обнаружения движения, звука и попыток порчи камеры, а также ее накрывания или закрашивания распылителем

Сетевая камера AXIS P1311 обладает интеллектуальными возможностями, такими как усовершенствованные функции обнаружения движения, звука и попыток порчи камеры, а также ее накрывания или закрашивания распылителем. Эти камеры являются лидерами на рынке благодаря сочетанию широкого спектра возможностей охранного видеонаблюдения и сетевого управления, включая шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, проверку подлинности IEEE 802.1X, поддержку протоколов IPv4/IPv6 и стандарта Quality of Service.

Сетевая камера AXIS P1311 поддерживается самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке приложений, а также программой AXIS Camera Station. Приобрести новые камеры можно будет в четвертом квартале этого года через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации