Статья

Камеры видеонаблюдения TiOC от Dahua — выгодное приобретение или маркетинговая уловка?

Выход новой линейки камер крупного производителя всегда привлекает внимание отраслевой общественности. Пробегая глазами маркетинговую аргументацию,…

Читать полностью


Месяц «Белой магии» выгодно дополнит «Чёрную пятницу»

  • 02.12.2020
  • 273

Компания «ТЕРАТЕК» продлевает сезон уникальных предложений вплоть до Нового года.

«Чёрная пятница», перекочевавшая в сектор В2В из потребительской сферы, традиционно означает возможность приобрести что-либо, стОящее заведомо дороже, за существенно меньшие деньги. А «Белая магия» работает с прицелом на будущее — учит правильно распорядиться тем, что приобрели.

02-chernaya_vs_belaya_magiya_teratek.jpg

Всем клиентам компании «ТЕРАТЕК», заказавшим как минимум одну камеру либо видеорегистратор с 30 ноября вплоть до новогодних праздников, мы дарим персональный экземпляр «Руководства по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения». Брошюра выпущена совместно с отраслевым издательством Security Focus и представляет собой доработанный перевод 5-й версии документа, составленного и систематически обновляемого Департаментом научных разработок МВД Великобритании.

Основную ценность «Руководства» для наших клиентов мы видим в том, что по методикам, приводимым в документе, можно сравнительно легко научиться составлять грамотные технические задания на проектирование систем видеонаблюдения. Помимо этого, здесь приводятся ключевые организационные процедуры, сопровождающие принятие всех значимых решений по проекту, а также целый ряд критически важных для эффективной работы будущей системы технических аспектов — выбор алгоритма сжатия, проектирование телекоммуникационной инфраструктуры, организация эффективного поста наблюдения и многое другое.

Распространяя литературу по специальностям индустрии безопасности, компания «ТЕРАТЕК» стремится поддержать и повысить уровень профессиональной подготовки всего отраслевого сообщества. Внедрение современных решений охранных систем требует принятия всесторонне обоснованных решений и, соответственно, знаний в целом ряде специфических областей, информация о которых далеко не всегда присутствует в открытом доступе. Эту нишу и призвана заполнить «белая магия», не прибегая к какому-либо волшебству. Ведь правильно применённые знания способны сделать куда больше, чем мистические силы — неважно, «чёрные» они или «белые».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях