Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


Активное сдерживание — новая защищённая шарообразная камера Dahua из линейки TiOC

  • 18.12.2020
  • 208

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет 8-мегапиксельную IP-камеру IPC-HDW3849H-AS-PV со встроенными средствами активного сдерживания нежелательной активности.

Телекамера IPC-HDW3849H-AS-PV стала плановым пополнением линейки TiOC («три камеры в одной») и, как и прочие модели, выполнена на базе пакета технологий WizSense. В камере используется фиксированный объектив фокусным расстоянием 2,8 либо 3,6 миллиметра. Восьмимегапиксельный 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор обеспечивает получение цветных изображений при уровнях освещённости сцены от 0,007 люкса. При падении освещённости, по команде оператора либо тревоге активируется встроенная подсветка «тёплого» белого оттенка, дальность действия которой составляет 30 метров. В камере предусмотрены и средства аудиовизуального оповещения — красный и синий световые сигналы «полицейских» оттенков.

18-Dahua-TiOC-IPC-HDW3849H-AS-PV.jpg

Максимальное пиксельное разрешение видеопотока, транслируемого в сеть, составляет 8 Мп (3840 х 2160). При полной нагрузке на интеллектуальную часть камеры максимальная кадровая скорость видеопотока на выходе составляет 20 к/с, при отключенном ИИ — 25/30 к/с. Поток кодируется стандартным кодеком Н.254/Н.265 с дополнительной обработкой фирменным интеллектуальным кодеком, позволяющим существенно снизить битрейт за счёт снижения кадровой скорости в сценах с отсутствием движения целевых объектов. Помимо передачи потоков в сеть, возможна локальная запись видео: встроенный накопитель поддерживает карты памяти MicroSD объёмом до 256 гигабайт.

До момента кодирования изображение обрабатывается мощной бортовой видеоаналитикой, которая фиксирует события вторжения и выхода из обозначенной области, пересечения объектом заданного типа замкнутой либо прямой линии в заданном направлении, появления в кадре движущегося объекта, а также попытки вмешательства в работу камеры — манипуляции с изображением, отключение от сети, конфликт IP-адресов и несанкционированный доступ.

Помимо 8-мегапиксельной модели IPC-HDW3849H-AS-PV, в линейку вошли ещё три камеры с меньшим разрешением. Это модели IPC-HDW3549H-AS-PV, IPC-HDW3449H-AS-PV и IPC-HDW3249H-AS-PV — соответственно, пяти-, четырёх- и двухмегапиксельная. Помимо разрешения, различия между камерами всех четырёх моделей минимальны.

«Линейка продуктов TiOC стала ярким воплощением проактивного подхода к нежелательной активности на охраняемых объектах. Новая камера, как и все продукты этого семейства, ориентирована на предупреждение незаконных и других потенциально опасных действий. Многое из того, что реализовано в этих камерах, на данный момент не имеет аналогов на рынке», — характеризует новинку Регина Зайнуллина, руководитель направления Dahua компании «ТЕРАТЕК».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях