Статья

Развитие ОЕМ-продуктов

Статья о судьбе OEM-бренда, на примере которого раскрываются наиболее общие принципы развития OEM-продукта, а также рассказывается о возникавших при…

Читать полностью


IP-видеокамеры WizSense с технологией Full-color и активным сдерживанием

  • 18.01.2021
  • 225

Dahua Technology анонсировала выпуск новой серии IP-видеокамер WizSense с технологией Full-color и функцией активного сдерживания. Серия включает в себя модели WizSense 3249/3449/3549-AS-PV.

3-я серия WizSense использует усовершенствованные алгоритмы глубокого обучения и поддерживает такие интеллектуальные функции, такие как охрана периметра и детектор движения SMD Plus

Кроме того, сочетание технологии Full-color с возможностями ИИ и функцией активного сдерживания помогает улучшить точность и дальность обнаружения, а также повысить качество изображения в ночных условиях и сократить количество ложных тревог и стоимость эксплуатации системы видеонаблюдения.

IP-видеокамеры WizSense с технологией Full-color и активным сдерживанием

Поддерживается обнаружение медицинских масок на лице. В случае их отсутствия можно настроить автоматическую реакцию включения сирены и подсветки (функция активного сдерживания), что позволит создать недорогое решение по профилактике распространения COVID-19.

Новая линейка с технологией Full-color и функцией активного сдерживания, выпущенная в августе этого года, включает в себя модели с разрешением 2 Мп, 4 Мп и 5 Мп.

www.dahuasecurity.com/ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях