Статья

Радары Axis для круглосуточной охраны территории

Axis предлагает решения для охраны и наблюдения за территориями на базе применения сетевых радаров в комплексе с сетевыми камерам Axis и другими…

Читать полностью


10К: IP-камеры Avigilon сверхвысокого разрешения

  • 08.02.2021
  • 298

Компания «АРМО-Системы» представила уникальные камеры Avigilon серии H5 Pro с разрешением до 10K (61 Мп). В новую серию входит несколько камер высокого разрешения, которые можно использовать на объектах различных размеров и специфики, требующих исключительного качества видео. Производителем предусмотрен выбор совместимых объективов с фокусными расстояниями от 28 до 90 мм, а также коротко- и длиннофокусных вариообъективов – от 16–35 мм до 150–600 мм. Кроме того, все модели можно оснастить термокожухами с обогревателем и/или вентилятором, а также с защитой от пыли и влаги.

Флагманские камеры Avigilon серии H5 Pro с разрешением до 61 Мп предназначены для видеонаблюдения на объектах, где требуется сверхвысокая детализация видео. Модель Avigilon 10K HD Pro использует одну 10K-матрицу (61 Мп) и не имеет аналогов на рынке. Помимо нее, в линейку H5 Pro входят модели с разрешением 8, 16, 26 и 40 Мп, к которым предусмотрен выбор оптики, включая длиннофокусный зум-объектив. Новинки обеспечивают исключительную эффективность работы при низких уровнях освещенности и используют технологии LightCatcher и WDR.

H5 Pro_мал.jpg


Транслировать видео такого высокого разрешения помогает фирменная технология Avigilon HDSM SmartCodec, используемая совместно с кодеками H.265 или H.264. Запатентованная технология «умного» сжатия HDSM 2.0 позволяет существенно снизить нагрузку на сеть при трансляции данных между клиентом и сервером, а также требования к вычислительным ресурсам и объему видеохранилища. С помощью технологии HDSM камеры высокого разрешения оптимизируют уровни сжатия различных участков сцены, за счет чего не только увеличивается пропускная способность, но и снижаются затраты на обслуживание соединения и сети.

Аналитика Avigilon нового поколения с повышенной точностью работы даже в людных местах установлена на 8, 16 и 26 Мп камеры. Кроме того, все модели серии, включая камеры высокого разрешения 40 и 61 Мп, поддерживают видеоаналитику на базе фирменного ПО Avigilon Control Center (ACC) для управления видеосистемой. Важно, что в ПО ACC версии 7 появилась функция «Фокус внимания», которая позволяет в реальном времени обнаруживать тревожные события и получать оповещения. При этом в данной версии ПО используются алгоритмы искусственного интеллекта, с помощью которых осуществляется как поиск в режиме live, так и «умный» поиск в видеоархиве.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях