Статья

Клиент сэкономил... и продешевил

Попытка заказчика навязать инсталлятору непроверенную низкобюджетную технику провалилась: партнёры «ТЕРАТЕК» обнаружили откровенную халтуру со…

Читать полностью


PW7000 Honeywell представляет профессиональную систему контроля и управления доступом и охранной сигнализации

  • 24.03.2021
  • 604

Контроллер PW7000 предназначен для реализации систем контроля и управления доступом и охранной сигнализации на объектах высшей категории надежности.

Модульный контроллер PW7000 является развитием концепции контроллеров серии PW, успешно используемых на многочисленных объектах по всему миру

PW7000.jpg

PW7000 позволяет реализовать крупномасштабные решения любой сложности для территориально сосредоточенных и распределенных объектов. Основной модуль контроллера (PW7K1IC) обеспечивает высокую производительность благодаря встроенной операционной системе Linux, большому объему памяти, а также исключительно широким возможностям по программированию встроенной логики.

Контроллер реализует принятие решений в реальном масштабе времени без необходимости наличия постоянной связи с сервером. Для настройки конфигурации, прямого управления и мониторинга событий от систем контроля доступа и охранной сигнализации используется подключение к серверу с программным обеспечением (ПО) Pro-Watch.

Ядром системы является основной модуль контроллера PW7K1IC, хранящий в своей памяти конфигурацию и базы данных, а также обеспечивающий связь с сервером и модулями расширения. К PW7K1IC подключить до 32 модулей расширения считывателей, шлейфов охранной сигнализации или выходов реле.

Модуль PW7K1IC оснащен 2 встроенными портами для подключения считывателей, поддерживающими различные протоколы обмена данными, включая Wiegand и протокол OSDP (версия 2) с функцией Secure Channel Protocol. В настоящее время протокол OSDP поддерживается всеми контроллерами и модулями расширения считывателей серии PW7000.

Все модули серии PW7000 имеют обратную совместимость с серией PW6000 и могут быть использованы в составе существующих систем на базе предыдущих версий ПО Pro-Watch.

Технические характеристики и функциональные возможности

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Безопасность

  • Поддержка новейших стандартов шифрования: TLS1.2 и OSDP (версия 2) c SCP.
  • Встроенная микросхема зашифрованной памяти для соответствия требованиям по кибербезопасности.

Универсальность

  • Обратная совместимость с контроллерами, платами считывателей, платами входов/выходов и корпусами* серии PW6000*.
  • Встроенные порты для двух считывателей (2 двери) для PW7K1IC и двух считывателей (1 дверь) для PW7K1ICE.

Широкие возможности

  • Различные варианты интеграции, в том числе с беспроводными замками.
  • Обширные возможности настройки, включая создание макросов с условиями, переменными и счетчиками.

Адаптируемость

  • Модульная архитектура позволяет комбинировать контроллеры и последующие платы для реализации самых сложных алгоритмов функционирования.
  • Различные варианты питания для PW7K1ICE и PW7K1R1E, включая PoE и PoE+.

* Модуль PW6K1IC разработан на основе Mercury EP2500, модуль PW7K1IC — на основе Mercury LP1502 и содержит дополнительные порты для подключения считывателей, входов шлейфов и выходов реле.

Модуль основного контроллера PW7K1IC оснащен одной шиной RS485 для подключения модулей расширения. Все платы Honeywell PW7000 и платы Mercury под брендом Honeywell имеют обратную совместимость с корпусами PW5000/PW6000.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 (+6) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях