Блок сигнально-пусковой адресный «Астра-БПА»

  • 12.04.2021
  • 460

Для расширения функциональных возможностей адресной пожарной системы «Астра-А» компания «ТЕКО» разработала блок сигнально-пусковой адресный «Астра-БПА».


Устройство предназначено для организации системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также для контроля и запуска шкафов управления автоматикой (насосы, задвижки и вентиляция).

Новость ТЕКО 2 картинка.jpg

Конструкция блока позволяет устанавливать его внутри шкафов на DIN-рейку. Кроме 2-х токовых выходов (12/24 В, по 1,25 А каждый) с контролем линии на короткое замыкание и обрыв до каждого элемента нагрузки, блок имеет 4 встроенных шлейфа сигнализации для подключения проводных пожарных, охранных или технологических извещателей, устройств, в том числе питающихся по ШС. 

«Астра-БПА» работает в адресной линии связи под управлением приборов приемно-контрольных охранно-пожарных «Астра» серии Pro. 

«Астра-БПА» обеспечивает защиту выходов управления  от перегрузки, переполюсовки, выбросов напряжений. Предусмотрена возможность выбора режима работы выходов, с контролем или без контроля целостности линии.  


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях