IDIS подчеркивает важность соблюдения стандартов лицензирования

  • 01.07.2021
  • 301

Поскольку пользователи систем видеонаблюдения во всем мире все больше внимания уделяют происхождению оборудования, кибербезопасности и соответствию стандартам, IDIS подчеркивает ценность своих полностью лицензированных сетевых камер и видеорегистраторов, поддерживающих формат сжатия видео H.265.

IDIS один из первых производителей, который представил преимущества при использовании кодека H.265 в рамках своего комплексного решения DirectIP®.

Компания подтверждает, что у нее есть патентные лицензии HVEC Advance и H.265/MPEG на все оборудование, причем лицензии распространяются и на ранее установленные системы.

IDIS Intelligent Codec

С 2016 года IDIS применяет стандарт H.265 для поддержки своих решений. Использование двойного кодека H.264/265 в сочетании с гибридным кодеком IDIS Intelligent Codec обеспечивает обратную совместимость с устаревшим оборудованием.

Используя передовую технологию сжатия IDIS Intelligent Codec в устройствах, поддерживающих кодек H.265, происходит экономия до 70% дискового пространства и снижение требований к пропускной способности сети для устаревших систем, основанных на стандарте H.264.

Такой подход означает, что пользователи решений IDIS были одними из первых, которые воспользовались преимуществом системы видеонаблюдения сверхвысокой четкости при использовании 8Мп и 12Мп камер, что обеспечивает оперативное реагирование на инциденты, более плавный поиск и минимизацию искажений при просмотре сложных сцен даже с мобильных устройств.

Например, новое приложение IDIS Mobile Plus, которое интегрируется с VMS IDIS Solution Suite корпоративного уровня, обеспечивает трансляцию в формате 4K на удаленные мобильные устройства с высоким качеством изображения в форматах H.264/MJPEG и H.265. Используя IDIS Mobile Plus пользователи получают удаленный доступ к камерам и сетевым видеорегистраторам, могут контролировать ситуацию в режиме реального времени и производить поиск с помощью мобильных устройств iPhone, iPad, телефонов или планшетов Android — все это обеспечивается передовыми технологиями сжатия.

Поставщики систем видеонаблюдения подвергаются все более пристальному вниманию. IDIS гарантирует своим партнерам и клиентам полностью лицензированные решения.

IDIS доверяют пользователи во всем мире — от объектов критически важной инфраструктуры и банков до национальных служб здравоохранения и корпораций.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (495) 369-25-20 или электронной почте idis@idisglobal.ru.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8069 (+15) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях