«ТЕРАТЕК» получает статус дистрибьютора Uniview

  • 02.09.2021
  • 235

Генеральный директор «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко подписал дистрибьюторский контракт с китайской компанией Uniview Technologies — производителем, способным уже в ближайшем будущем потеснить на рынке гигантов отрасли благодаря акценту на разработке оригинальных технологий и продуктов.

Компания Uniview в своё время стала первопроходцем IP-видеонаблюдения на внутреннем рынке КНР, на тот момент ориентированном исключительно на аналоговые решения. Став третьей по величине компанией в Китае, к 2018 году Uniview прочно закрепилась и на мировом рынке — в глобальной индустрии видеонаблюдения она удерживает четвёртое место.

ТЕРАТЕК получает статус дистрибьютора Uniview

Модельные ряды брендов UNV и Uniarch включают сетевые камеры и IP-видеорегистраторы, коммутационное оборудование, видеопанели и видеостены для отображения контента, программное обеспечение для управления и аналитики, а также полный спектр необходимых аксессуаров. Всё это тщательно продумано с точки зрения монтажа, эксплуатации и обслуживания, а во многих продуктах реализован уникальный набор функций.

Сотрудничество компании «ТЕРАТЕК» с добросовестным и перспективным китайским производителем было налажено во многом благодаря усилиям заместителя генерального директора «ТЕРАТЕК» по стратегическому развитию Светланы Руснак и директора по работе с партнёрами Uniview Technologies в России Дмитрия Дёмина.

«Предложив в своё время руководству нашей компании обратить внимание на продукцию Uniview, я исходила прежде всего из интересов наших заказчиков. Производитель в то время находился в стадии расширения производства, но при этом качество продукции не вызывало сомнений. Линейки оборудования UNV и Uniarch оказались в состоянии закрыть целый ряд уникальных потребностей клиентов — техника отлично вписывается как в рядовые, так и в нестандартные проекты. Мне всегда нравился их подход, инженерная культура, умение предвидеть, как поведёт себя продукт в реальных условиях объекта. И эта ставка оправдалась: наши отношения с годами стали прочнее и принесли отличные результаты для обеих сторон,» — говорит Светлана Руснак.

С ней выражает согласие и генеральный директор «ТЕРАТЕК» Александр Прокопенко: «К дистрибьюторскому соглашению наши компании пришли совершенно естественным путём. Анализ объёмов продаж и их динамики с учётом развития продуктового портфолио брендов UNV и Uniarch, принадлежащих Uniview Technologies, показал целесообразность и взаимовыгодность перехода к новому этапу отношений между компаниями. Уверен, что от этого окажется в выигрыше и вся сеть наших партнёров в России и странах СНГ. А самое главное — на объектах российских клиентов будет работать современная надёжная техника, подкреплённая профессиональной технической поддержкой и рыночной репутацией обеих наших компаний».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8066 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях