• Главная
  • Дайджесты
  • Новости и новинки рынка СКУД. Дайджест. Выпуск # 3 (12), 2021

Новости и новинки рынка СКУД. Дайджест. Выпуск # 3 (12), 2021

  • 27.09.2021
  • 180

Новости  ведущих отечественных и зарубежных производителей, лидеров рынка СКУД: сертификация OSDP для HID и Suprema, новинки от ZKTeco, Wisenet, мобильное приложение для шлагбаумов PERCo

Рынок СКУД. Дайджесты рынка от Techportal.ru

Первый IP-домофон бренда Wisenet

Wisenet TID-600RКомпания Hanwha Techwin представила первый IP-домофон бренда Wisenet. Устройство TID-600R представляет собой вызывную панель со встроенной IP-камерой, позволяющую организовать двустороннюю аудио- и видеосвязь между пришедшим и тем, кто находится внутри здания или помещения.

В условиях пандемии коронавируса большое значение приобретает реализованная в новом домофоне возможность бесконтактного вызова. Для этого вместо нажатия кнопки вызова пришедший может взмахнуть рукой на расстоянии от 2 до 15 см от передней панели и подождать одну секунду, после чего встроенный датчик сгенерирует вызов. Данная функция может быть отключена. Вызывная панель имеет уличное исполнение. Она работает при температуре от -30 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги класса IP65.

Беспроводной замок ZL500 от ZKTeco

ZL500Новый беспроводной гостиничный замок ZL500, совместим с программным обеспечением ZKBioSecurity (ZKBioHLMS), поддерживающим удаленный мониторинг состояния комнат в реальном времени.

Это решение с одной картой для повышения удобства использования системы управления отелями ZKTeco. Имеется открытый API для интеграции.

HID - первый производитель, завершивший тестирование в рамках программы OSDP Verified

hid aeroКонтроллеры HID Aero и HID Mercury, считыватели HID Signo проверены на соответствие стандарту связи OSDP (Open Supervised Device Protocol) ассоциации Security Industry Association.

Проверка лаборатории тестирования сторонней компанией SIA ​​гарантирует, что продукты, прошедшие проверку OSDP, соответствуют строгим стандартам OSDP. Получение подтверждения OSDP также гарантирует, что устройства будут работать в соответствии с их сценариями использования управления доступом.

Таким образом, HID стали первым производителем, завершившим тестирование в рамках программы OSDP Verified. В конце августа компания Suprema также сообщила, что ее новый считыватель RFID XPass D2 успешно прошел проверку SIA на соответствие протоколу OSDP и получил подтверждающий сертификат.

Управление шлагбаумом PERCo через мобильное приложение

novye-vozmozhnosti-upravleniya-shlagbam-perco-2.jpgНовая возможность для пользователей шлагбаума PERCo – управление и конфигурация устройства с помощью смартфона. При наличии модуля GSM / BLE управление шлагбаумом может быть реализовано по звонку и с помощью мобильного приложения PERCo.Шлагбаум.

Настройку шлагбаума можно осуществлять через мобильное приложение PERCo.Конфигурация. Среди возможностей приложения – управление списком номеров, установка паролей на доступ к настройке и управлению шлагбаумом, настройка характеристик, формирование отчетов о проездах. Приложения PERCo.Шлагбаум и PERCo.Конфигурация доступны для скачивания в Google Play.

Считыватель Smartec  отмечен престижной премией iF DESIGN AWARD 2020

ST-PR043EHMМультиформатный считыватель ST-PR043EHM для работы в широком диапазоне температур, как в помещениях, так и в уличных условиях. За стильный лаконичный корпус удостоен престижной премии iF DESIGN AWARD 2020. 

Важным техническим преимуществом ST-PR043EHM является поддержка двух рабочих частот — 125 кГц и 13,56 МГц, благодаря чему эти считыватели позволяют обслуживать клиентов с проксимити картами доступа Em Marine и HID, а также со смарт-картами Mifare.


Поделиться:

  • ТекстРедакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8069 (+15) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1105

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях