Статья

Новый выпуск Bosch VMS 11.0: получите возможность прогнозирования с помощью функции слежения за объектом на основе карт (Map-based Tracking Assistant)

С помощью BVMS 11.0 операторы легко предотвращают, обнаруживают и разрешают инциденты, связанные с безопасностью и защитой, путем визуализации…

Читать полностью


Два новых сетевых видеорегистратора Wisenet c возможностью PoE

  • 05.10.2021
  • 172

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet, представляет четырёхканальные IP-видеорегистраторы Wisenet XRN-420S и QRN-430S c поддержкой разрешения до 8 Мп на каждом канале.

Ключевое различие между этими моделями NVR состоит в том, что в модели XRN-420S реализована поддержка функций интеллектуального поиска по атрибутам объекта при совместной работе с «умными» камерами Wisenet, физические тревожные входы (в количестве 4) и тревожный выход, вывод линейного аудиосигнала и порт VGA для подключения дополнительного видеомонитора. Модель QRN-430S в этой паре играет роль «младшей».

Wisenet XRN-420S QRN-430S

Оба сетевых видеорегистратора обеспечивают возможность подключения основного видеомонитора к порту HDMI для отображения видеосигнала разрешением до 3840 x 2160 при частоте обновления 30 Гц. Внутри корпуса предусмотрена возможность подключения единственного жёсткого диска формата SATA ёмкостью до 6 терабайт. Дополнительные накопители для резервирования могут быть подключены к двум портам USB 2.0 , расположенным на передней и задней панелях. К ним же при необходимости можно подключать устройства ввода — от стандартных мышей до специализированных клавиатур.

По всем четырём каналам эти NVR поддерживают широкий диапазон разрешений записываемого и отображаемого в реальном времени видеосигнала — от 8 Мп до стандартного CIF. Суммарный входящий битрейт может достигать 50 мегабит в секунду, исходящий — 32 Мбит/с. Одновременный доступ к устройству могут иметь 4 пользователя — один локальный и трое удалённых. Каждому из них доступно до 4 каналов. Изображения, поступающие с камер со сверхширокоугольными объективами («рыбий глаз») могут на лету обрабатываться для исключения геометрических искажений. Кроме этого, регистраторы позволяют оператору управлять подключенными к ним PTZ-камерами, сохраняя в памяти до 300 пресетных позиций.

И то, и другое устройство имеют сетевые порты LAN и WAN. LAN реализован в виде четырёх физических портов, позволяющих подключение от одной до четырёх камер в режиме подачи электропитания по кабелям Ethernet — то есть, выполняет функцию PoE-инжектора. Суммарное энергопотребление по всем четырём портам не должно превышать 50 ватт.

«Явные преимущества этих двух моделей состоят в удобстве и простоте конфигурации, мониторинга и управления работой камер. В частности, производитель позаботился о том, чтобы пользователи имели возможность доступа к устройствам посредством своих смартфонов через мобильные приложения для iOS и Android. При этом от пользователя требуется всего лишь просканировать QR-код,» — отмечает Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8117 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях