Статья

Новый выпуск Bosch VMS 11.0: получите возможность прогнозирования с помощью функции слежения за объектом на основе карт (Map-based Tracking Assistant)

С помощью BVMS 11.0 операторы легко предотвращают, обнаруживают и разрешают инциденты, связанные с безопасностью и защитой, путем визуализации…

Читать полностью


Новое аппаратно-программное решение от Milestone: видеосерверы Husky IVO с ПО XProtect

  • 28.10.2021
  • 362

В семействе продуктов Milestone появилось аппаратно-программное решение для записи и хранения видео – серия видеосерверов Husky IVO. В нее входят серверы для создания систем видеонаблюдения различного масштаба: от нескольких IP-камер до 250 IP-устройств на 1 сервер, при этом поддерживаются свыше 10 400 моделей оборудования различных производителей, в том числе камеры с видеоаналитикой. На новые видеосерверы установлено ПО XProtect от Milestone, а лицензия приобретается в зависимости от масштаба системы. Немаловажно, что Husky IVO легко устанавливать и настраивать, при этом предусмотрена расширенная техподдержка при настройке и эксплуатации, а гарантия на новинки составляет 5 лет.

Milestone Husky IVO

Видеонаблюдение в магазинах, ТЦ и БЦ, учреждениях, на стадионах, транспортных и любых других объектах различного масштаба, а также в городских системах безопасности можно обеспечить, используя IP-камеры разных вендоров и видеосерверы Husky IVO. В серию входят 6 моделей различной производительности, с пропускной способностью от 150 до 1800 Мбит/с, рассчитанные на 20–250 каналов, а также с различной емкостью хранилища, от 16 до 384 ТБ. 

Среди них модели IVO 150D и IVO 350T, представляющие собой решения для небольших объектов (напр., магазинов, складов, АЗС), и модель IVO 350R для таких же объектов с существующей IT-инфраструктурой. Кроме того, имеются видеосерверы IVO 700R и IVO 1000R для объектов, требующих постоянной записи и резервирования (напр., школ и центров логистики), и модель IVO 1800R с максимальной пропускной способностью для особо важных объектов (напр., аэропортов и городских видеосистем).

Программное обеспечение управления видео (VMS) XProtect предварительно установлено на серверы серии Husky IVO. Для старта работы устройства достаточно включить его, активировать Husky Assistant и указать код лицензии XProtect, при этом не требуется специальная настройка. 

Другим важнейшим достоинством Husky IVO является масштабируемость – устройство может работать с любой лицензией XProtect, в зависимости от текущих потребностей пользователя (удобство, максимальное время непрерывной работы или объем памяти для хранения критически важных данных). Необходимо отметить, что ПО Milestone XProtect позволяет интегрировать в систему свыше 10 400 устройств различных производителей, в числе которых камеры популярных брендов. При этом также можно комбинировать видеосерверы Husky IVO между собой.

Гибкость решений на базе Husky IVO обусловлена возможностью работы видеосерверов как автономно, так и в составе распределенных видеосистем. Автономное решение состоит из одного видеосервера, осуществляющего вывод видео и его запись в архив, и монитора для просмотра «живого» видео прямо на месте. Как правило, в этом случае используется «настольная» модель – видеосервер Husky 150D для нескольких IP-камер. 

При работе в составе модульного решения видеосервер вместе с обслуживаемыми камерами, представляя собой модуль, объединяется с другими аналогичными модулями в систему с централизованным управлением. Также возможно использование устройства Husky IVO в качестве сервера записи в рамках развернутой системы ПО XProtect, а также реализация с его применением облачного решения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях