Статья

Светить – и никаких гвоздей… 4К с ИК- и другим освещением в видеонаблюдении

Вопрос освещения, что для съемки, что для видеонаблюдения является не просто важным, а одним из самых главных. Что мы увидим и как мы увидим, будет зависеть именно от того, что мы высветим и как мы это сделаем. …

Читать полностью


RusSec: мировые производители нашли ответы на вопросы российских потребителей

  • 07.06.2008
  • 3612

Замок Oakley Court (Виндзор, Великобритания) принял первый международный саммит по безопасности RusSec. 12 российских потребителей, входящих в первые полсотни крупнейших отечественных компаний, и 8 ведущих вендоров отрасли безопасность провели за 2 дня 96 встреч в формате один-на-один.

Замок Oakley Court (Виндзор, Великобритания)Замок Oakley Court (Виндзор, Великобритания) принял первый международный саммит по безопасности RusSec. 12 российских потребителей, входящих в первые полсотни крупнейших отечественных компаний, и 8 ведущих вендоров отрасли безопасность провели за 2 дня 96 встреч в формате один-на-один.

Организаторами этого уникального по формату и составу участников мероприятия выступили  крупнейший российский В2В-медиа-холдинг "Гротек" и издатель крупнейшего европейского Интернет-портала в сфере безопасности SourceSecurity.com - NottingHillMedia.

"Это здорово принимать участие в Russec, — говорит Удо Шнайдер,  компания Verint. — Мероприятие было организовано и проведено в фантастической обстановке. Очень хорошо, что мы заранее были проинформированы об особенностях участников и их ожиданиях, так мы могли должным образом подготовиться к каждой встрече. Это обеспечило очень продуктивные обсуждения, а это является показателем качества мероприятия".

"Мы были очень впечатлены качеством формата и участников, — говорит Борис Гордон, "Российские железные дороги". —  "RusSec прошёл как уникальный инновационный форум, где реалий и перспективы в сфере безопасности обсуждались с компаниями, которые сверхкомпетентны в  представленных комплексных решениях в сфере безопасности".

Михаил Калинин, Лукойл, заметил: "Высокий уровень подготовки и организации мероприятия превзошел все ожидания и абсолютно соответствовал нашим запросам. Мы получили важные ценные предложения современных инновационных разработок. Мы построили предварительные отношения и уже провели переговоры с некоторыми участниками".

"RusSec для HID Global — это превосходное место встречи с дальнейшим укреплением наших взаимоотношений с российскими конечными пользователями, — заметил Ярослав Бартон, менеджер по продажам  HID Global. —  "Это мероприятие не только позволило HID продемонстрировать новые технологии, но также предоставило нам благоприятную возможность выяснить запросы конечных пользователей в области контроля доступа и особенности обеспечения безопасности в России".

Говорит Тони Сэвил, Notting Hill Media: "Мы счастливы, что  Russec добился успеха во всех отношениях".

Сергей Трапани, Директор по международным отношениям компании "Гротек""В процессе подготовки мероприятия нам пришлось преодолевать скептицизм и недоверие профессионалов, ответственных за закупки в крупнейших российских компаниях. Тем отраднее достигнутый успех. Мы видим, что RusSec стал стартом плодотворных переговоров участников, которые продолжились в России по окончании форума. Потребителям формат RusSec понравился и они требуют от нас проводить такие мероприятия как минимум одни раз в год" — говорит Сергей Трапани, Директор по международным отношениям компании "Гротек".
Очередное мероприятие запланировано на начало 2009 года, заявки на участие можно подавать уже сейчас.

В 2008 году RusSec прошёл с участием следующих компаний:
Потребители: ОАО РДЖ, Группа ГАЗ, Лукойл, Сургутнефтегаз, Нижнекамскнефтехим, Фосагро, КАМАЗ, Трансмашхолдинг, Shell, Транснефть, Салаватнефтеоргсинтез, Метровагонмаш.
Поставщики: Verint, CBC, HID Global, IngersollRand, Group LB, Geutebruck, Dedicated Micros, IBM.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях